Виталик Бутерин: «Регулирование криптоиндустрии в США – это анархо-тирания»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Всем выйти из сумрака: как новое регулирование отразится на российских майнерах
Майнинг выходит из серой зоны. Вступившие в силу изменения в законе определяют новые правила работы майнеров и последствия для тех, кто их не соблюдает. Впервые законопроект о регулировании майнинга и криптовалют был опубликован почти два года назад — в ноябре 2022 года, и вызвал недовольство криптосообщества. Однако противодействие российских майнеров и криптоэнтузиастов не сильно повлияло на законодателей. Борьба разворачивалась между несколькими ведомствами, включая Центробанк, ФСБ и Мин -
Регулирование мем-койнов: Вызовы и перспективы
С ростом популярности мем-койнов возникает необходимость в их регулировании. В этой статье мы рассмотрим текущие подходы к регулированию мем-койнов и вызовы, с которыми сталкиваются регуляторы. Текущие подходы к регулированию Отсутствие единых стандартов: Регулирование криптовалют, включая мем-койны, варьируется от страны к стране. В некоторых странах существуют строгие правила, тогда как в других — практически отсутствуют. Классификация активов: Мем-койны ч -
Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью
Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года: «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны». -
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин раскрыл свою годовую зарплату
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин обнародовал информацию об основных категориях расходов фонда Ethereum Foundation за 2023 год и назвал свою годовую зарплату. Согласно публикации Виталика Бутерина в соцсети Х, самая большая часть средств (36,5%) выделена на новые фонды: Nomic Foundation, Decentralized Research Center и 0xPARC Foundation. Эта категория расходов направлена на создание новых организаций, соответствующих долгосрочному видению Эфириума. Также средства были направлен -
Виталик Бутерин: «Я обожаю стейблкоины и децентрализованные биржи»
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин выразил поддержку децентрализованным биржам (DEX) и стейблкоинам, заявив, что в мире криптовалют им стоит отдавать приоритет. В своем твите Бутерин подчеркнул, что еженедельно использует приложения, направленные на сохранение устойчивости, и не приносящие в жертву принципы децентрализации. В частности, он похвалил стейблкоин RAI и платформу прогнозов Polymarket. Тем не менее, сооснователь Эфириума признал неизбежное использование более централ
-
Recommended Posts