Jump to content

Recommended Posts

p2p_platforma_localmonero_dlya_torgovli_xmr_obyavila_o_zakrytii.png

 

Пиринговая платформа LocalMonero, созданная для торговли анонимной криптовалютой Monero, объявила о сворачивании деятельности из-за «внешних и внутренних факторов».

Команда LocalMonero сообщила, что с 7 мая прекратила регистрацию новых пользователей, в связи с чем больше не будет публиковать рекламные объявления о торговле XMR. 14 мая площадка отключит торговлю этим криптоактивом. 7 ноября ее веб-сайт будет закрыт, поэтому специалисты LocalMonero порекомендовали пользователям вывести все средства до указанной даты.

 

Одноранговая платформа для торговли Monero была запущена в 2017 году в качестве эквивалента Р2Р-платформы LocalBitcoins, только для торговли XMR, а не биткоинами. Отметим, что в прошлом году LocalBitcoins прекратила торговлю первой криптовалютой из-за нестабильных рыночных условий.

 

Команда LocalMonero не назвала конкретных причин закрытия сервиса, однако заявила, что за последние годы экосистема Monero значительно «повзрослела». Как выразились разработчики LocalMonero, предстоящий запуск децентрализованных бирж Haveno и Serai, а также недавно анонсированное обновление для повышения конфиденциальности под названием «Доказательства членства в полной цепочке» (Full-Chain Membership Proofs, FCMPs), вселяют уверенность в светлом будущем Monero, с платформой LocalMonero или без нее.

 

 

Подробнее: https://bits.media/p2p-platforma-localmonero-dlya-torgovli-xmr-obyavila-o-zakrytii/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • LocalMonero.co запущен! Наконец, у Монеро появилась своя альтернатива LocalBitcoins

      Сайт LocalMonero.co официально запущен!   Наконец, у всех желающих быстро и без посредников торговать Монеро появился своей сервис, созданный по аналогу LocalBitcoins. Надеемся, крипто-сообщество примет нас в свои круги, и сайт начнет заполняться объявлениями.   Мы не скрываем нашего, кхм, вдохновения LocalBitcoins, но мы решили не изобретать велосипед ;) Наша команда находится в Гонконге, одной из лучших юрисдикций для крипотвалют.   Учитвая специфику Монеро, мы до

      in CryptoNote

    • AgoraDesk — P2P OTC биржа для торговли BTC, XMR и их опционами (колл, пут) — от создателей LocalMonero

      Создатели LocalMonero представляют: AgoraDesk! Беспрецедентная локальная* (то есть P2P OTC) биржа для торговли не только монеро (XMR) и биткойнами (BTC), но и опционными контрактами с реальной поставкой XMR и BTC! Это первая торговая платформа в своём роде. Торгуйте опционами XMR и BTC так же, как вы торгуете XMR на LocalMonero! Представляем AgoraDesk Мы довольно долго над этим работали, но мы очень рады представить вам AgoraDesk. Помимо того, что по сути AgoraDesk является

      in Биржи криптовалют

×
×
  • Create New...