bithopp.com, BTC, DASH, DOGE, LTC, PPC
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Биржа заблокировала BTC, купленные в телеграм боте
Менял в Телеграм-боте рубли на биткоины с депозитом на БайБит. Судя по всему, прислали какие-то грязные Биткоины. Заморозили аж 70 тысяч рублей. Подтверждение своих доходов я им прислал. Теперь хотят ещё вот эту информацию: Перевод нейросетью: Мы рассмотрели информацию и вложения, которые вы предоставили, связанные с транзакцией(ями) на вашем счете Bybit, указанных в нашем предыдущем сообщении. Для содействия в нашем рассмотрении, мы любезно запрашиваем у вас следующую -
Конкурс по угадыванию курса BTC от Exnode
Приветствуем всех участников форума Bits.Media! В честь наступившего нового года мониторинг обменников криптовалют Exnode запускает конкурс по гаданию курса криптовалюты Bitcoin с призовым фондом в 300 USDT! Условия проведения конкурса: Необходимо максимально точно угадать курс криптовалюты Bitcoin к USD (BTC/USD) на https://exnode.ru/trading/currencies/bitcoin_btc_1 в 00:00 по МСК 4 февраля 2025 года. Предполагаемый курс криптовалюты Bitcoin к USD (BTC/USD) публикуется прямо вin Конкурсы
-
Как на самом деле связаны Трамп, MicroStrategy и освобождение основателя Silk Road, и при чём тут 11 000 BTC
Трамп Ульбрихту (основателю Silk Road), два месяца назад: — Дай биткоины на президентскую кампанию, я вытащу тебя из тюрьмы. Ульбрихт: — Ага, много вас тут таких было. У меня пожизненное, ты вытащи сначала, тогда дам. Трамп компании MicroStrategy: — Вам цена $50k за BTC нравится? Дайте мне $550 млн сейчас, и когда я раскатаю эту Харрис, вы получите 11 000 BTC. MicroStrategy: — По рукам. Новости последних дней: Трамп — президент. MicroStrategy "купили" 11 000in Клиника
-
Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e
Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас. Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или откуда монета, что я и -
Прорыв XRP и рост BTC: крипторынок выходит в зеленую зону
Первые две недели 2025 года прошли для криптоиндустрии под знаком коррекции. Но в начале третьей криптоинвесторы приободрились, что привело к росту большинства монет. Основная причина — опубликованные данные американской инфляции за декабрь. Биткоин за неделю с 10 по 17 января 2025 года вырос на 7,4 %. Это позволило крупнейшей по капитализации криптовалюте вновь преодолеть отметку в $100 000. При этом первая половина недели не была столь радужной, так как BTC опускался ниже $90 000.
-
Recommended Posts