Jump to content

Кэтрин Вуд: «Блокчейн будет тесно связан с искусственным интеллектом»


Recommended Posts

ketrin_vud_blokcheyn_budet_tesno_svyazan_s_iskusstvennym_intellektom.jpg

 

Гендиректор ARK Invest Кэтрин Вуд назвала сектор Web3 новым этапом развития Интернета на основе блокчейна. Вуд уверена, что в ближайшем будущем искусственный интеллект (ИИ) и блокчейн будут тесно переплетаться.

Выступая на конференции Hong Kong Web3 Carnival, Кэтрин Вуд (Catherine Wood) отметила, что технология блокчейна созревает с каждым годом. Сфера Web3 и блокчейн окажут существенное влияние на разные секторы мировой экономики, включая финансы и электронную коммерцию. Web3 станет доступным для всех, кто подключен к Интернету, заявила Вуд.

 

Решающую роль в развитии Web3 сыграет искусственный интеллект (ИИ), который наряду с блокчейном, становится все более популярным в игровой индустрии, отметила Вуд. Интеграция этих технологий может привести к созданию новых интересных продуктов и впечатлений. Вуд привела в пример японский развлекательный конгломерат Sony, который начал тестировать собственный стейблкоин, привязанный к японской иене, в песочнице блокчейна Polygon.

 

Руководительница ARK Invest коснулась темы, связанной с одобрением спотовых ETF на биткоин в США. Она считает это важным этапом для индустрии цифровых активов, поскольку криптовалютные ETF способствуют внедрению биткоина среди крупных корпораций. В свою очередь, это приведет к массовому принятию биткоина и снижению волатильности крипторынка, уверена Вуд.

 

 

Подробнее: https://bits.media/ketrin-vud-blokcheyn-budet-tesno-svyazan-s-iskusstvennym-intellektom/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...