Jump to content

Recommended Posts

Posted

Интересный  криптовик:

1. Дизайн привлекательный.

f7122e9966c1.jpg

2. План рабочий, 23% каждый день, в течении 5 дней, профит 115% 

https://pentarium.com/?r=91383  (это реферальная ссылка, не жадничаем переходим по ней  ;) )

Posted

Ого, да тут уже ставки посерьёзнее пошли.. в принципе, условия достаточно интересные - по 23% каждый день, понаблюдаю ещё немного.

Posted

Что-то я не понял, вот зарегался, а как теперь мне просмотреть свои депозиты?

Posted

Что-то я не понял, вот зарегался, а как теперь мне просмотреть свои депозиты?

А я не регился, нажал make deposit выбрал BTC, ввел свой кошелек, нажал Process и отправил деп, и посмотреть можно активный деп, точно так же

Posted

приехали походу. выплаты сегодня еще не было.

Мне всё пришло сегодня

Сейчас глянул на ваш кошель (вы писали транзакцию), всё у вас пришло, смотрите вот ваша сегодняшняя выплата  :) 33 подтверждения уже

https://blockchain.info/tx/2a82835d3bb383279c4032720ac693e78fe3960d074e711769146982056637fd

Posted

А вот пришла, в течении прошлых 40 мин

Ну за 40 минут столько подтверждений машинально не может быть  :) , да и если посмотреть по времени указанному в этой транзакции то она пришла намного раньше )))

Posted

Ну за 40 минут столько подтверждений машинально не может быть  :) , да и если посмотреть по времени указанному в этой транзакции то она пришла намного раньше )))

ну может в течении 60 мин, кошель давно онлайн и обновляется. Однозначно транза пришла не в 11 как там написано ) я зашел на кошель много позже и еще ничего не было.   

Posted

Ну возможно у вас кошель не синхронизирован был, а в общем какая разница. главное всё же хорошо  :)