OPERATORDJUICE Posted 20 Apr 2016, 00:58 Posted 20 Apr 2016, 00:58 (edited) И так и снова от меня очередной проект с помощью которого сможем собирать сатоши сколько сами того пожелаем и пока не надоест ;) Для начала перейдём на него: http://www.stealtoshi.eu/?r=1PiYXTSH85JamUBkVjm1xKsjFvWU5fB5NJ А теперь я вам расскажу что это за дерево с яблоками ;) Здесь у нас каждые 14 минут появляется на дереве яблоко на которое нам надо нажать и за это нам сразу на баланс на сайте дадут 70 сатош биткоина, и так можем делать хоть каждые 14 минут при этом если вкладка с сайтом будет открыта то когда пройдёт 14 минут и яблоко вырастет на дереве то мы услышим звук будильника. Конечно это маловато но есть тут фишка с уровнями, а именно 7 уровней.Тоесть чем выше наш уровень, тем больше будем получать сатош с яблока.Для того чтобы повысить уровень нам просто надо посетить сайт на следующий день и проявить активность,тоесть клацнуть мышкой на наше созревшее яблоко.Итого чтобы получить нам 7 уровень и получать максимальное количество сатош с яблока нам понадобится всего 7 дней ;) По поводу вывода, то если у вас на счету будет как минимум 2 000 сатош биткоина то вы сразу сможете моментально их вывести на FaucetBox или Paytoshi нажав на клавишу Withdraw и вписав адрес вашего кошелька. Про рефералку ничего неизвестно, как там и куда начисляется, но в принципе я добавлю информацию в тему если будут какие то начисления с ваших переходов. Можете также поиграться с подменой IP или с прокси и собирать столько сатош сколько сами того пожелаете и пока не надоест ;) Важно! В случае если вы как минимум 2 дня не будите заходить на сайт и не проявите активность ( клацнуть на созревшее яблоко на дереве ) то вы потеряете уровень за неактивный день. Также не пробуйте тупо клацать мышкой по дереву когда яблок еще нету,так как я это уже пробывал и мне потом высветилось сообщение что если я еще раз буду так делать то мой аккаунт будет заблокирован и я потеряю всё. Так что дерзайте С уважением ваш OPERATOR DJUICE Edited 20 Apr 2016, 01:42 by OPERATOR DJUICE 1
Alexis Molestos Posted 21 Apr 2016, 00:32 Posted 21 Apr 2016, 00:32 то есть на максимальном уровне 490 сатош каждые 14 минут получается? а выплаты уже получали?
Alexis Molestos Posted 21 Apr 2016, 07:36 Posted 21 Apr 2016, 07:36 беда стряслась! у меня автоматически сменился ip (даже без прокси был) и сразу все остановилось, теперь говорит ждать 3 дня а я почти на вывод набрал... жуткий проект!
Kistenev Posted 21 Apr 2016, 08:43 Posted 21 Apr 2016, 08:43 Не у вас одного "IP сменился" Проект - СКАМ
OPERATORDJUICE Posted 21 Apr 2016, 12:18 Author Posted 21 Apr 2016, 12:18 Попробовал вывести, на FaucetBox написало о том что нету средств для выплаты, а на Paytoshi вывело без проблем ;) B) Скрины прилагаю, так что ненадо кричать о том что скам и всё такое, никаких IP не меняет.
Alexis Molestos Posted 21 Apr 2016, 17:24 Posted 21 Apr 2016, 17:24 Не у вас одного "IP сменился" Проект - СКАМ ip у меня действительно сменился и проект вряд ли скам, просто это странно такие правила делать, у многих ip часто меняется, на adsl вообще вроде раз в сутки всегда меняется
Alexis Molestos Posted 24 Apr 2016, 23:46 Posted 24 Apr 2016, 23:46 (edited) на FaucetBox по прежнему не выводит...на paytoshi выплатил... Edited 24 Apr 2016, 23:47 by Alexis Molestos
Alexis Molestos Posted 1 May 2016, 04:29 Posted 1 May 2016, 04:29 начал платить на faucet... кстати "каптча" разгадывается очень легко. у меня робот за день 5 тыщ набирает. чего ждет админ? банкротства?
Recommended Posts