Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

https://btcbunch.com/?r=316004

1й кран - каждые 5 мин - 50 токенов

2й кран - каждые 30 мин. - 300 токенов

3й  - автокран.

Ежедневный бонус даёт - очки уровня, рандомно токен или лот.билет. В Телеграмм канале бывают купоны. Ptc, шорты. Просмотр видео ( 45 сек) - 50 токенов. Колесо фортуны ( нужна энергия), кот. можно получить за прохождение шортов и в вознаграждениях. Вывод от 100 токенов до 10 000 токенов~236 сатош ( лимит в день) на FP. Есть и др. кошельки для вывода.

1702752381469.jpg

Edited by Natin
Posted

Заказал пробный вывод на FP. Баланс обнулился, окно с ОК появилось, на FP ничего не пришло. Этот кран не сразу платит? Историю что-то там не нахожу.

Posted

@Dedgorun Кран, платит моментально. Если кран пустой, соответствующая надпись будет. На скрине показано, где увидеть свою историю.

Безымянный.png

Posted

@Natin

Наверно пустой. Со вчерашнего дня в истории мой заказ висит в пейтинге. Часто там такое бывает? Площадка ведь хорошая. Шорты во всяком случае мне нравятся.

Posted

@Dedgorun если кошелёк пустой,  в пентинге - никак выплата не может зависнуть, Тем более вы писали, что была надпись ОК ! 

Posted
24 минуты назад, Natin сказал:

@Dedgorun если кошелёк пустой,  в пентинге - никак выплата не может зависнуть, Тем более вы писали, что была надпись ОК ! 

Тем не менее висит. Я выводил троны. Сегодня закажу биткоины и посмотрю.

Posted

@Dedgorun Хотела сейчас сделать вывод на FP, кран пустой ( скрин) , соответственно в "пендинге" ничего не висит...честно, не знаю , как у вас так получается))

Безымянный.png

Posted

@Natin

Странно, что такой объёмный ресурс оказался пустышкой. Стоило ли создавать такой сложный сайт?

История.png

Posted

Ещё раз заказал вывод на FP. Кран пустой по всем видам крипты. Клацать по нему нет никакого смысла.

Posted

@Dedgorun Перестаньте хоронить заранее)) в чате админ , объясняет причину пустого кошелька, но каждые 24 часа он пополняет его....а то, что у вас в пендинге выплата зависла, может все таки из-за вашего " злоупотребления" всякими обходчиками, т.к. читая темы, у вас проблема и на др. буксах с выводом.

Posted

@Natin

Может и так. Но сегодня при попытке вывода было сообщение о пустом балансе. Вчера - об успешном выводе. Что касается обходчика, то неужели кто-то клацает краны без него? Это же просто нелепо 1 сатошу зарабатыват на 5-ти там переходах по разным страницам.

Posted

@Natin

Спасибо, что отписались тут. Я уже было удалять его из ротатора собрался. Остаюсь вашим рефералом. Площадка очень даже хорошая. Надеюсь админ будет платить исправно.

BTC Bunch 0.68282259 TRX Normal Payment 20 th December, 2023

Posted

Энергия в колесе удачи 1000 штук за  одно вращение снимают.

Повезло мне сегодня, выпал 1 лотерейный билет , я сразу ачивку ежедневную выполнил и получил 10000 токенов, поставил на вывод , жду (до 3 дней должно прийти )

Posted

А я то колесо фортуны там проглядел. И ещё вопрос. Увас просмотр видео работает нормально? У меня только один ролик проходит нормально. Потом после впросмотра следующего выдайт  Invalid Ad

Posted

@Dedgorun я пару - тройку всего видео смотрела - было всё хорошо, вы после просмотра, капчу под видео проходите?

Posted
50 минут назад, Natin сказал:

@Dedgorun я пару - тройку всего видео смотрела - было всё хорошо, вы после просмотра, капчу под видео проходите?

Конечно прохожу.

Posted (edited)

Error!

Daily withdraw limit reached!

@cryptoMan97

В крипте не платит. Попробовал вывести на Пайер и снова получил большой Шышъ

Edited by Dedgorun
  • 2 weeks later...