Jump to content

Стенли Дракенмиллер: «Я должен был вкладывать в биткоин»


Recommended Posts

stenli_drakenmiller_ya_dolzhen_byl_vkladyvat_v_bitkoin.jpg

 

Миллиардер Стенли Дракенмиллер рассказал, что на текущий момент не хранит биткоины, но жалеет об этом и называет такое решение ошибкой.

Стенли Дракенмиллер (Stanley Druckenmiller) неоднократно высказывался в пользу биткоина, называя его новым классом активов. В 2020 году он говорил, что владеет определенным количеством первой криптовалюты, но, похоже, Дракенмиллер продал свои запасы и теперь жалеет об этом.

 

«Честно говоря, я не владею биткоинами, но должен бы», ― рассказал 70-летний бывший управляющий хедж-фондом на конференции для инвесторов, прошедшей в Нью-Йорке.

 

Дракенмиллер отметил, что биткоин крайне популярен среди молодого поколения и, учитывая возраст первой криптовалюты, его можно назвать «брендом», как и золото. Хотя ему нравится новый класс активов, Дракенмиллер все же предпочитает драгметалл.

 

 

Подробнее: https://bits.media/stenli-drakenmiller-ya-dolzhen-byl-vkladyvat-v-bitkoin/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Стэнли Дракенмиллер: «Криптовалюты возродятся на фоне краха традиционной экономики»

      Бывший управляющий хедж-фондом и миллиардер ждет значительного ухудшения американской экономики к концу следующего года: именно в этот момент криптовалютный рынок возродится. Стэнли Дракенмиллер (Stanley Druckenmiller) во время саммита Delivering Alpha Investor в Нью-Йорке заявил, что криптовалюты могут сыграть большую роль в возрождении экономики, но для этого традиционная финансовая система должна рухнуть. После чего люди перестанут доверять центральным банкам и обратятся к криптовалютам:

      in Новости криптовалют

    • Стэнли Дракенмиллер: «пузырем можно назвать абсолютно любой актив»

      Миллиардер Стэнли Дракенмиллер выразил мнение, что «пузырем» можно назвать не только криптовалюты, но и «любые активы на планете», поскольку их ценность может обрушиться в любой момент. Как сообщает издание Bitcoin.com, об этом Стэнли Дракенмиллер (Stanley Druckenmiller) заявил в беседе с американским инвестором и управляющим хедж-фонда Baupost Group Сетом Кларманом (Seth Klarman) на бостонской конференции, посвященной инвестициям.    В последнее время многие криптовалютные скептики

      in Новости криптовалют

    • Стэнли Дракенмиллер: «актив на базе блокчейна мог бы заменить доллар США»

      Бывший управляющий хедж-фондом и миллиардер Стэнли Дракенмиллер (Stanley Druckenmiller) считает, что доллар США мог бы быть заменен системой на базе распределенного реестра. Во время интервью на канале CNBC Дракенмиллер отметил, что «умные ребята» из Массачусетского технологического института или Стэнфорда могли бы придумать «систему на базе распределенного реестра», которая заменила бы доллар США по всему миру. А вот из фиатных валют конкуренцию доллару составить некому.   Также

      in Новости криптовалют

    • Стэнли Дракенмиллер: «инвестиции в биткоин лучше вложений в золото»

      Американский миллиардер и бывший управляющий хедж-фондом Стэнли Дракенмиллер (Stanley Druckenmiller) считает, что инвестиции в биткоин будут выгоднее вложений в золото. Во время своего выступления на канале CNBC Дракенмиллер отметил стабилизацию криптовалютного рынка и заметно снизившуюся волатильность первой криптовалюты. Сейчас, по мнению Дракенмиллера, инвестиции в биткоин не так уж сильно отличаются от вложений в золото. Он отметил:   «Биткоин станет очень популярным активом

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...