Jump to content

Recommended Posts

wsj_binance_rassmatrivaet_vozmozhnost_ukhoda_s_rossiyskogo_rynka.jpg

 

По данным издания The Wall Street Journal, крупнейшая криптовалютная биржа Binance рассматривает возможность ухода с российского рынка из-за давления западных регуляторов.

Как сообщает WSJ со ссылкой на представителя Binance, сейчас биржа рассматривает все возможности, связанные с Россией, включая «полный уход». За последнее время площадка подверглась критике западных изданий и регуляторов, так как продолжает работать на российском рынке, несмотря на санкции. Но, похоже, давление общественности делает свое дело ― ранее биржа убрала поддержку карт «Сбера» и «Тинькоффа», а позднее ограничила жителям России работу на P2P-платформе.

 

Сейчас жители России не имеют доступа к иностранным валютам на P2P-платформе, а жители других стран, наоборот, потеряли возможность торговать в рублях. Ранее также сообщалось, что компания Mastercard и биржа Binance прекращают сотрудничать в рамках выпуска криптовалютных карт Binance в Аргентине, Бразилии, Колумбии и Бахрейне. По словам представителей биржи, сервис не снискал большой популярности и отключение карт затронет менее 1% клиентов из указанных регионов.

 

 

Подробнее: https://bits.media/wsj-binance-mozhet-uyti-s-rossiyskogo-rynka/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Кража криптовалют на Binance и OKX / Взлом CoinGecko / Майнинг в России

      Пользователи популярных криптобирж Binance и OKX потеряли активы на миллионы долларов. В чем причина инцидентов? Какие известные компании пострадали от взлома и мошеннической раздачи токенов? Сколько биткоинов хранится на балансе майнеров? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

      in Новости криптовалют

    • Нигерия сняла с топ-менеджеров Binance обвинения в налоговых преступлениях

      Федеральная налоговая служба Нигерии (FIRS) согласилась отозвать персональные обвинения в преступлениях, выдвинутые против фактически взятых в заложники топ-менеджеров крупнейшей криптобиржи мира Binance. В пятницу, 14 июня, налоговая служба согласилась снять претензии к руководителю отдела по борьбе с финансовыми преступлениями Binance Тиграну Гамбаряну (Tigran Gambaryan) и региональному менеджеру Binance в Африке Надиму Анджарваллы (Nadeem Anjarwalla).   Об этом изданию CoinDesk соо

      in Новости криптовалют

    • Питер Брандт: «Биткоин может упасть до $48 000»

      Генеральный директор компании Factor Питер Брандт предполагает, что массовая распродажа биткоинов со стороны майнинговых компаний приведет к кратковременному снижению рыночной стоимости флагманской криптовалюты до $48 000. Питер Брандт (Peter Brandt) заявил, что последствия халвинга существенно повлияли майнинговую отрасль, заставив многих участников либо свернуть свою деятельность, либо активно распродавать накопленные активы для погашения эксплуатационных расходов.   По мнению эксп

      in Новости криптовалют

    • Линн Мартин: «Нью-Йоркская фондовая биржа может запустить спотовую торговлю криптоактивами»

      Президент NYSE Group, компании-оператора Нью-Йоркской фондовой биржи, заявила, что площадка может начать торговать криптовалютами, но для этого нормативная среда в США должна стать более понятной. Линн Мартин (Lynn Martin) считает, что значительный приток капитала в спотовые биткоин-ETF является признаком высокого спроса на криптовалютный рынок. Потраченные на покупку паев BTC-ETF $58 млрд указывают на заинтересованность инвесторов в регулировании крипторынка, говорит глава биржи.   

      in Новости криптовалют

    • Министр информации Нигерии раскрыл настоящие причины ареста топ-менеджера Binance

      Министр информации Нигерии рассказал, что годовой денежный оборот крупнейшей криптобиржи мира Binance в Нигерии превышает $20 млрд, однако компания не платит налоги в местную казну. Поэтому, когда топ-менеджеры биржи приехали в эту африканскую страну, их задержали «за подстрекательство к обесцениванию нигерийской найры и ведение нелегального бизнеса». Мохаммед Идрис (Mohammed Idris) уточнил, что руководителю отдела по борьбе с финансовыми преступлениями Binance Тиграна Гамбаряну (Tigran Gam

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...