Перейти к содержанию

Самый большой крипто-игровой стартап Австралии сокращает персонал

News Bot

Рекомендуемые сообщения

samyy_bolshoy_kripto_igrovoy_startap_v_avstralii_sokrashchaet_personal.webp

Крупнейший в Австралии разработчик блокчейн-видеоигр Immutable сокращает 11% штата, несмотря на то, что за последние два года компания привлекла 280 млн долларов от инвесторов.

Компания, чей бизнес оценивают в $3,5 млрд, объявила об увольнениях. Генеральный директор и соучредитель компании Джеймс Фергюсон (James Ferguson) посетовал в письме сотрудникам, что это тяжелая новость для него лично:

«Приношу извинения всем сотрудникам, на которых повлияли изменения. Как генеральный директор я глубоко осознаю, что это напрямую повлияет на жизнь многих людей и беру на себя полную ответственность за все действия».

Согласно отчету компании, за прошедший год Immutable заработала $27 млн, но ее расходы составили $83 млн. Около $45 млн ушли на сотрудников, консультантов и фрилансеров.

Подробнее: https://bits.media/samyy-bolshoy-kripto-igrovoy-startap-v-avstralii-sokrashchaet-personal/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Similar Topics

• Bappebti: Самый высокий спрос на криптовалюты — у индонезийцев от 18 лет

Согласно отчету Агентства по регулированию торговли товарными фьючерсами Индонезии (Bappebti), большинство криптовалютных инвесторов в стране приходится на людей от 18 до 30 лет — более 60%. Из них 26,9% приходится на людей в возрасте до 24 лет, а 35,1% — от 25 до 30 лет.    Bappebti сообщило, что в сентябре общий объем транзакций с криптоактивами достиг 33,7 трлн индонезийских рупий (около $2,1 млрд), а общее количество пользователей криптовалют в Индонезии достигло 21,3 млн человек

в Новости криптовалют

• Как работает рынок криптобирж Казахстана: самый подробный обзор

Криптобиржевой рынок Казахстана объединяет семь зарегистрированных в Международном финансовом центре «Астана» (МФЦА) площадок. Рассказываем об особенностях работы бирж в республике, разбираем с экспертами тонкости регулирования. В Республике Казахстан (РК) цифровые активы не являются финансовым инструментом (ценными бумагами и производные от них), ими нельзя оплачивать товары и услуги. Граждане страны, физлица, юрлица, могут легально обменивать, продавать и покупать, отчуждать, дарить крип

в Новости криптовалют

• Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн

Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет .  8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложи

в Попрошайки

• TechFlow: Криптотрейдеры из Китая назвали самый прибыльный криптоактив

Проведенный компанией TechFlow опрос показал, что наиболее прибыльным активом китайские криптотрейдеры считают биткоин. Большинство респондентов верят, что курс первой криптовалюты до конца цикла превысит $150 000. 70% опрошенных предпочитают торговать на криптовалютных биржах Binance и OKX. По их словам, действия регуляторов не влияют на их выбор торговых платформ, подвели итог специалисты TechFlow.     Основным источником информации большинство участников опроса назвали социал

в Новости криптовалют

• Паоло Ардоино : «Правила MiCA представляют невероятно большой системный риск»

Генеральный директор Tether Паоло Ардоино заявил, что новый закон о регулировании криптовалют  Евросоюзе (MiCA) представляет огромный системный риск не только для эмитентов стейблкоинов, но и для традиционной банковской системы в целом. По словам Паоло Ардоино (Paolo Ardoino), вместо того, чтобы сделать систему более безопасной, Европарламент принял закон, исполнение которого несет невероятно большой риск для устойчивости финансовой системы.    Например, правила предписывают, чтобы н

в Новости криптовалют

• Создать...