Jump to content

Джим Крамер: «Курсы многих криптовалют обрушатся до нуля в 2023 году»


Recommended Posts

dzhim_kramer_v_2023_godu_mnogie_kriptovalyuty_obrushatsya_k_nulyu.jpg

 

Ведущий шоу Mad Money Джим Крамер считает, что в 2023 году на криптовалютном рынке произойдет коллапс, поэтому он призвал инвесторов продать все имеющиеся у них криптоактивы.

Джим Крамер (Jim Cramer) считает, что многие криптовалюты, в том числе XRP, ADA, MATIC и DOGE, готовы к дальнейшему снижению, и скоро их курсы обрушатся до нуля. Он пояснил, что Федеральная резервная система (ФРС) США ужесточает кредитно-денежную политику в борьбе с ростом инфляции, увеличивая процентные ставки, в результате чего сокращается денежная масса. 

 

Поэтому криптовалютным инвесторам не следует хранить спекулятивные активы с высоким уровнем риска, считает Крамер. Он посоветовал им продать свои криптоактивы, пока еще есть время.

 

«Не стоит корить себя и говорить, что уже слишком поздно продавать. Правда в том, что никогда не поздно продать ужасную позицию. Я говорю о так называемых цифровых активах. Вы еще успеваете "сбежать с корабля", пока криптоактивы сохраняют свою стоимость», — заявил криптовалютный скептик.

 

 

Подробнее: https://bits.media/dzhim-kramer-kursy-mnogikh-kriptovalyut-obrushatsya-do-nulya-v-2023-godu/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Курсы криптовалют

      В связи с тем, что в топик Курс Bitcoin находится в тематическом разделе, а не во флейме, возникает ситуация, что многое, что считается оффтопом, вычищается оттуда модераторами. То есть обсуждения курсов других криптовалют, разговоры на смежные темы, гадания по сгоревшим видяхам на курсы токенов и т.п.   В этом же разделе можно флеймить безнаказанно, поэтому велком!)

      in Флейм

    • Джим Крамер: «Я владею эфиром, это отличное средство сбережения капитала»

      Ведущий программы Mad Money на канале CNBC считает эфир отличным средством сбережения капитала. По его мнению, для американского доллара наступают трудные времена из-за растущего дефицита федерального бюджета. Соучредитель портала финансовых новостей Thestreet.com подчеркнул, что хотя эфир не считается акцией, им все равно стоит владеть, учитывая ситуацию с государственным долгом США.   «Я владею эфиром, потому что это отличное средство сбережения капитала в мире, в котором для амер

      in Новости криптовалют

    • Ветеран Налоговой службы США Джим Ли стал сотрудником Chainalysis

      Руководитель отдела уголовных расследований Налоговой службы США (IRS) покинул свою должность ради работы в аналитической компании Chainalysis на должности борца с криптовалютными преступлениями. Ранее Джим Ли (Jim Lee) не только около 26 лет проработал в IRS, но и, признается команда компании, уже сотрудничал с Chainalysis, помогая упростить процесс конфискации используемых в незаконных целях криптовалют. В декабре 2023 года Ли заявил, что цифровые активы часто используются террористами и

      in Новости криптовалют

    • Джим Роджерс: «Рис и сахар имеют гораздо большую ценность, чем биткоин»

      Инвестор и сооснователь Quantum Fund Джим Роджерс заявил, что со временем все криптовалюты обязательно исчезнут, а спрос на рис и сахар останется всегда. Бывший деловой партнер Джорджа Сороса (George Soros), сооснователь Quantum Fund и Soros Fund Management Джим Роджерс (Jim Rogers) рассказал, что все время скептически относился к криптовалютам. Даже недавнее бычье ралли крипторынка и достижение биткоином нового исторического максимума не смогло изменить мнение Роджерса о цифровых активах.

      in Новости криптовалют

    • Джим Крамер: «Не ждите роста биткоина!»

      По мнению телеведущего и основателя хедж-фонда Cramer & Co, курс биткоина уже достиг пика, и ожидать дальнейшего роста первой криптовалюты вряд ли возможно. Джим Крамер (Jim Cramer) В эфире программы «Сумасшедшие деньги» подверг сомнению дальнейший рост BTC. Свое заявление бывалый инвестор сделал после того, как курс биткоина обновил исторический максимум, а потом упал ниже $59 500.   Основатель Cramer & Co, известен тем, что скептически настроен по отношению ко всему криптова

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...