Jump to content

Консервативный ПАММ портфель

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю вашему вниманию мой инвестиционный портфель компании Privatefx.com

http://privatefx.com/?ref=382

Основные критерии :

- популярные счета старой компании Форекс Тренд;

- ежемесячная доходность от 5%;

- максимальная просадка 50%;

- диверсификация портфеля не больше 20% в одного управляющего;

Портфель 7400$ :

votFXreal - 18% - 1332$

Kuznets - 16% - 1184$

Kraken - 16% - 1184$

ubunt_real - 16% - 1184$

Klyaksa - 16% - 1184$

Hozyin - 9% - 666$

Patrik - 9% - 666$

На мой взгляд данный портфель является лучшим на сегодняшний день по соотношению доходность/риски. Ожидаемая годовая доходность на уровне 60-80%. Данный портфель я буду реинвестировать, прибыль не будет выводиться в течении ближайших 6 месяцев.

Реструктуризация портфеля будет в случае если один из трейдеров будет иметь убыток более 50%.

ОБЗОР КОМПАНИИ PRIVATEFX :

http://grafkellerinvestor.com/obzor-kompanii-privatefx/

Рефбек в компании Privatefx.com :

Возвращаю вам 100% реферальных вознаграждений от инвестирования, торговли в компании Privatefx.com

Вам необходимо зарегистрироваться по моей агентской ссылке :

http://privatefx.com/?ref=382

Цитата:

Оплачиваю вам прибыль от инвестиций, торговли согласно процентной ставке Памм управляющих.

Рефбек возвращаю по такой системе :

до 3000$ - 100%, первые 6 месяцев, с 1 июля 2016 года 60%

3000-10000$ - 100%, первые 6 месяцев, с 1 июля 2016 года 70%

10000$ и выше - 100% первые 6 месяцев, с 1 июля 2016 года 80%

Платежные системы* : ,Webmoney, Neteller, Яндекс Деньги, Приват24.

- комиссия за перевод учтена в сумму рефбека.

Ознакомиться с Рейтингом Памм счетов :

https://privatefx.com/ratings_pamms

Контакты для связи :

Skype - m.keldysh

email - moneta33 собака i.ua

форум ЛС

Внимание :

Инвестицией в компанию Privatefx.com планирую заниматься до июля 2017 года, далее весь портфель выводим, независимо от результатов инвестиционной деятельности.

Итого прибыль за 1-ю неделю инвестирования (14.03-20.03 ) :

votFXreal +17.31$ (+1.30%) - инвестировано 1332$

Kuznets +16.81$ (+1.42%) - инвестировано 1184$

Kraken +22.37$ (+1.89%) - инвестировано 1184$

Ubunt_real +35.87$ (+3.03%) - инвестировано 1184$

Klyaksa +45.34$ (+3.83%) - инвестировано 1184$

Hozyin +12.92$ (+1.94%) - инвестировано 666$

Patrik +17.91$ (+2.69%) - инвестировано 666$

Итого за неделю :

+168.53$ (+2.27%)

7400$+168.53$=7568.53$

Чистая прибыль с момента существования портфеля(с 14.03.16) :

+168.53$

Edited by Максимм
Posted (edited)

К памм счетам абсолютно нет никакого доверия. Уже столько случаев было когда успешные трейдеры торгуют в плюс и показывают ошеломительную профитность, а потом за пару минут сливают депо в 0 перекачивая деньги инвесторов со своего аккаунта на другие. И ни за что при этом не отвечают и никакой ответственности за это не несут. С тем же успехом можно доверить свои деньги любому дяде  Васе, либо самому все слить в 0.

Edited by breeze
Posted (edited)
К памм счетам абсолютно нет никакого доверия. Уже столько случаев было когда успешные трейдеры торгуют в плюс и показывают ошеломительную профитность, а потом за пару минут сливают депо в 0 перекачивая деньги инвесторов со своего аккаунта на другие. И ни за что при этом не отвечают и никакой ответственности за это не несут. С тем же успехом можно доверить свои деньги любому дяде  Васе, либо самому все слить в 0.

К трейдингу эта кампания никоим образом не относится.

Это финансовая пирамида замаскированная под брокера. 

Типа МММ 2.0 для доверчивых вкладчиков  :D

Edited by Andrew Chizh
Posted

Скорее МММ хрен знает какой ноль. Уже прошли через форекс-тренд, коим по сути эта компания ранее являлась.  Вообщем очередная "кухня" для дураков.

Posted (edited)

К памм счетам абсолютно нет никакого доверия. Уже столько случаев было когда успешные трейдеры торгуют в плюс и показывают ошеломительную профитность, а потом за пару минут сливают депо в 0 перекачивая деньги инвесторов со своего аккаунта на другие. И ни за что при этом не отвечают и никакой ответственности за это не несут. С тем же успехом можно доверить свои деньги любому дяде  Васе, либо самому все слить в 0

А разве перекачка денег возможно при маржинальной торговле, если даже брать ECN торговлю, и PAMM от BTC-e?

Ведь нужен встречный ордер на такую же сумму это во первых, а во вторых что делать с другими ордерами которые могут оказаться пред твоим?

Может твой трейдер это всеголишь иллюзия, с нарисованным профитом, созданная брокером для привлечение средств, а потом их слитие для себя, вот это больше похоже на правду :)

Кажется что то вы себе надумали не зная толком как и что работает

Edited by BestBitcoin
Posted (edited)

@BestBitcoin, разводите народ в другом месте со своими памм счетами.

Вот вам и с btc-e пример, где успешные трейдеры с 1500% профита все сливали в 0

https://forum.bits.media/index.php?/topic/8437-insaid-ot-btc-e-pamm-scheta/page-4

А на форексе такое явление сплошь и рядом. Даже удивительно почему народ до сих пор на это ведется.

Edited by breeze
Posted (edited)

@breeze, разводить я вообще не собираюсь, мне не кто не объяснил как управляющие перегоняют к себе средства

Я вам объяснил как на форексе управляющие сливают депо в 0 и кто там такие управляющие с охерительной доходностью.

Что там с трейдером случилось у которго было  1500% и стало 0% известно только ему одному, но на бтц-е сливов в МТ не было, все сливы там всегда шли по рынку, так как в МТ нет таких больших соплей, и ещё раз говорю перегонять деньги инвесторов это глупая затая, нужен встречнфый ордер и пустая дорога.

p.s. заработок с верх вашего депо управляющим всегда заберайте как только можно, тогда и не будет у вас таких плохих мнений о ПАММ

Edited by BestBitcoin
Posted (edited)
breeze, разводить я вообще не собираюсь, мне не кто не объяснил как управляющие перегоняют к себе средства

Никто тут ничего рассказывать и объяснять как это делается не будет, только мошенников плодить. Неужели непонятно?  И вообще эту тему с рекламой жулья лучше удалить. И есть одтельная тема про ПАММ от btc-e.

заберайте как только можно, тогда и не будет у вас таких плохих мнений о ПАММ

Вот людям больше делать нечего, кроме как нервы свои портить. Спасибо, но лучше самому поторговать, чем играть в мутные рулетки.

Что там с трейдером случилось у которго было  1500% и стало 0% известно только ему одному, но на бтц-е сливов в МТ не было, все сливы там всегда шли по рынку, так как в МТ нет таких больших соплей, и ещё раз говорю перегонять деньги инвесторов это глупая затая, нужен встречнфый ордер и пустая дорога.

Про глупую затею вы это тем успешным трейдерам расскажите, сейчас они поди на Канарских островах загорают. 

Edited by breeze
Posted

Никто тут ничего рассказывать и объяснять как это делается не будет, только мошенников плодить. Неужели непонятно?

Да мне не понятно, я торговал на форексе 5+лет и держал ПАММы, сейчас я почти как год торгую криптой и не понимаю то о чем вы говорите, если не можете объяснить то не заикайтесь

Напишите мне в ЛС если не хотите публично писать, мне чисто для себя интересно, как может управляющий перегнать к себе средства без встречного ордера и по минимальной цене

@breeze, Давайте остановимся на этом, наш спор не к чему не приведет вы меня не переубедите и свое сказочное мнение мне не навяжите, я лучше со своим реалистичном буду жить дальше