Jump to content

Скрипт для ethereumfaucet.net

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет, глядя на то, что я "не бум-бум" в этих скриптах, но методом тыка мне удалось переработать другой скрипт под этот кран.

Что нам потребуется?

-----------------------------

1. Браузер Mozilla Firefox.

2. Один раз вручную собрать ETH с данного крана.
3. Приложение Imacros для браузера Mozilla Firefox.

4. Баланс средств на rucaptcha.
5. Скачать скрипт.

===============
1. Браузер Mozilla Firefox вы можете скачать с любого ресурса воспользовавшись вашим любимым поисковиком

2. Заходим по ссылке и вручную получаем ETH.
3. Приложение Imacros для браузера Mozilla Firefox https://addons.mozil...os-for-firefox/

5. Для баланса на rucaptcha, по первой вам нужно там зарегистрироваться (или залогиниться, если есть аккаунт), буду признателен, если зарегистрируетесь по рефералке. Далее вы можете пополнить свой счет 10-тью способами предложенные хостингом, ну или заработать, решая чужую капчу.

6. Качаем скрипт и переносим в раздел макросов Mozilla Firefox, он находится здесь C:\Users\Ваше имя пользователя\Documents\iMacros\Macros.

Далее редактируем скрипт, советую редактировать через браузер в imacros'е.

vy41ctj_d824a770eb0c476a33a3712133a8012e

ну или можно через Notepad 

y2tntlf_e9efa97617e579ef9135a6b21565da95

делаем как показано на рисунке

avqqfrl_03af74881c712c511e5eca06ab6a5f94

После проделанного, внизу нажимаем кнопочку Save & Close.

Ключ находится здесь

jcda2db_97ce1b1a3f87b1fab9836680740907b2

запускаем скрипт ethereumfaucet.net.js.

Cкрипт запускаем двойным нажатием на него или кнопочкой Воспроизвести, ниже ничего не трогаем, не нужно его зацикливать, в коде всё прописано, он выполнит все действия и спустя 10 минут вновь пойдёт по кругу собирать ETH.

40mrlx68b0cwvc8ge69ceg_2651c0bd25456e5d3

Edited by Banschik
Posted

, не работет блин, до каптчи доходит и стопает, то ли сохранить не может то ли чо(

Posted

@Tolik_87, у меня вообще че то фаерфокс здох, только скрипт запускаешь, какой то отладчик сценария выскакиваем и скрипт останавливается, на момет публикации темы, скрипт работал норм.
Ща попробую поставить старый фаерфокс, как в инете советую 37 или 17, не помню, ща загуглю гляну какой

Posted (edited)

@Tolik_87, на 17-й Imacros не устанавливается, а мой фаерфокс расчехлился и норм стал работать, проверил скрипт, всё работает нормально 

swhq9va_f4f92e0877009847c6130972f44f40c9

У тебя на рукапче баланс есть?
Если баланса нет, то и как раз на капче он будет останавливаться

Edited by Banschik
  • 3 weeks later...
Posted

А сколько должно быть на балансе Ру капчи??  у меня там всего то пару рублей есть  или обязательно нужно пополнить счет?

• 1 month later...
Posted

упала ставка и время

подняли рефку до 80%

VI7zbo0.png

Congratulations! 0.00000450 ETH has been added to your balance. 

Posted

@Alexis Molestos,нуу тема создавалась когда прибыль была, а моё сообщение было к тому - что мол ставки упали, а не относительно скрипта

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• ПО для обменника. Какой скрипт лучше выбрать?

Допустим. У меня возникла идея создать онлайн обменник электронных валют. Обмен криптовалют, киви, ЯД, Приват24, Visa/MC. Какое ПО вы бы посоветовали, конечно же исходя из опыта пользования как со стороны клиента так и со стороны админов обменников? Больше интересует мнение админов обменников.

in Флейм

• [Мошенник!] Скрипт пассивного заработка на MEXC - https://telegra.ph/Novaya-tema-abuza-na-birzhe-MEXC-11-07

День добрый. Попросили сделать скрипт на Python для автоматизации вот этой схемы: https://telegra.ph/Novaya-tema-abuza-na-birzhe-MEXC-11-07 Не без проблем (были заморочки с АПИ MEXC, странноватое оно местами), но написал. А заказчик слился, поэтому могу продать. Тема до сих пор работает, как ни странно. Можете проверить вручную. Скрипт простой, консольный, код открыт, закладок нет.  Для тестирования готов отдать на пробу грамотному (минимум надо уметь поставить python и подставить свои

in Флейм

• [Спамер]: «Продам скрипт по мультиакингу Starknet»

Получите максимальную выгоду из ретродропов на платформе ZkSync с нашим уникальным скриптом. Наш инструмент предоставляет: 1. Простоту использования: Наш скрипт обеспечивает легкую настройку и мгновенное начало работы, даже если вы новичок в мире криптовалют. 2. Отслеживание ретродропов: С нашим скриптом вы будете всегда в курсе доступных ретродропов и получите уведомления о новых возможностях. 3. Максимизацию доходов: Мы оптимизировали скрипт для максимальной прибыли, помогая вам

in Флейм

• скрипт для Python

Здравствуйте! Подскажите , есть ли скрипт для Python, чтобы например из базы в 10к биткоин адресов , разом выкачать все транзакции, по каждому адресу?  

in Разработка

• Скрипт для отслеживания состояния фермы

Написал для себя небольшой скрипт на PowerShell по отслеживанию и управлению фермами через Telegram, возможно кому-то будет интересно.   Ссылка на скрипт: https://github.com/Zud71/GPUSoftResetMonitor   Функционал примерно следующий:   monitoring.ps1 - Отслеживает работу GPU NVIDIA при майнинге •   Работает совместно с nbminer и Open Hardware Monitor •   Отслеживает отвал GPU и перегружает, сообщает в телеграм •   Отслеживает отвал канала интернет и перегружает

in Мониторинг

• Create New...