Jump to content

Adbit.co самый жирный кран

Recommended Posts

Posted

Кран выдает каждый час рандомно: 250, 2500, 5000 и 7500!

Скажу честно, я дождался выплаты-они моментальные.
для реги нужна реальная почта. приходит подтверждение.
ну а потом-аккаунт-фаусет-и собираем))
  077c3be54184fe0303ed696fa1784eb5.pngи вот два прихода на этот ак дайса b0dd0ab4a8527288b3b2b4cdd6b8a87d.png
так что  регайтесь
Posted

@Makss21, в теме нет инфы о кране. ложь - это не самый жирный кран

в топике нет времени о кране

Кран выдает каждый час рандомно: 250, 2500, 5000 и 7500! вот время

а за тему простите. ну вот такая она))

Posted

@Makss21, это ж какой по счету месяц ты кляцаешь?)) чтоб до ляма дойти

он ведь не всегда 7500 дает

та за седня набил

шо много ума надо?

Posted (edited)

Сильно напоминает лохотрон, выплаты кстати 500, 5000, 10000, 15000 уже. С первого раза получи десять тысяч, что как-то удивляет.

Проверка по ip  и аккаунту, так что у меня все равно остается вопрос как сделать 50 кликов раз в час за 18:46 минут.

Вспомнил adbit.co сервис продажи рекламных мест, вот почему я был там зареген, но почему баланс нулевой тоже вопрос.

Edited by Erdinger
Posted

Сильно напоминает лохотрон, выплаты кстати 500, 5000, 10000, 15000 уже. С первого раза получи десять тысяч, что как-то удивляет.

Проверка по ip  и аккаунту, так что у меня все равно остается вопрос как сделать 50 кликов раз в час за 18:46 минут.

Вспомнил adbit.co сервис продажи рекламных мест, вот почему я был там зареген, но почему баланс нулевой тоже вопрос.

лохотрон-это когда не платит. мои скрины ниче не говорят? не?

Posted

@Makss21, скрины странные
если он максималку дает 7500
то за 24 часа будет 180 000, это если он постоянно будет давать по 7500, но все мы знаем, что кран так давать не будет
а у тя на скринах за 9 часов 390 000

еще и глючит, кран.
только зарегался, еще ниче не нажимал, пишет - ждите 59 минут, ладно подождал, прошло время, ввожу капчу, нажимаю получить, пишет - ждите 51 минуту, а на балансе все тот же ноль

и ставки скачут, уже максималка ниже заявленной

Posted

та за седня набил

шо много ума надо?

Макс поделись такими навыками 

Posted

только зарегался, еще ниче не нажимал, пишет - ждите 59 минут, ладно подождал, прошло время, ввожу капчу, нажимаю получить, пишет - ждите 51 минуту, а на балансе все тот же ноль

Это решается сменой ip, хотя меня конечно сильно смутило то что выделенный внешний ip надо на сингапурский сменить.

Posted

@Erdinger,я знаю как оно решается
я говори о том, что только зарегался, еще ниче не нажимал, пишет - ждите 59 минут, ладно подождал, прошло время, ввожу капчу, нажимаю получить, пишет - ждите 51 минуту, а на балансе все тот же ноль

Posted

Ну и я тоже примерно об этом, проверил двух российских провайдеров, на обоих выделенные ip, оба ни разу не были без таймера. 

• 4 weeks later...
Posted

зарегался .тот же счетчик....дождался и решил капчу -выплат нет!в топку тему!!! :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Posted

зарегался .тот же счетчик....дождался и решил капчу -выплат нет!в топку тему!!! :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

ну скрины я не рисую. выплаты есть и у меня и у моих рефов

Posted

с какого прокси заходил?у меня когда я заходил с английского 5000 максимум было

Posted

мне и на украинском и на американском дает и 2500 и 50 

по разному все время. не в айпи дело

Posted

мне и на украинском и на американском дает и 2500 и 50 

по разному все время. не в айпи дело

Не томи дай ответ :(!!!

Posted

Как получается взять такое количество сатошей в день?

так в день уже не получается) когда он чаще давал 2500 и 5000 я сделал больше 20 мультов и прогнал несколько кругов. тогда и собрал 2 ляма. рефералка же 100% на нём

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Роберт Кийосаки: Самый легкий путь к богатству — это биткоин

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал биткоин самой большой в истории возможностью разбогатеть, а недоверие к биткоину — финансовой ошибкой. Бедные отличаются от богатых тем, что боятся совершать ошибки и принимают финансовые решения с чрезмерной осторожностью, заявил Кийосаки. По мнению бывалого инвестора, биткоин — самый простой путь к финансовому изобилию, однако многие люди считают его слишком рискованным для вложений, поэтому

in Новости криптовалют

• В МТС EnergyTool определили самый популярный среди майнеров российский регион

Эксперты МТС EnergyTool заявили, что самым популярным регионом среди майнинговых компаний стала Иркутская область, где расположено свыше 10% установленных ферм для добычи цифровых активов. Согласно подсчетам МТС EnergyTool, помимо Иркутской области к числу самых крупных регионов относятся Башкирия и Самарская область. В 2024 году в пятерку лидеров входили регионы Северного Кавказа. В Москве расположено примерно 9% майнинговых ферм, а в Московской области — 8%.   Количество майнинговых

in Новости криптовалют

• Santiment: Курс биткоина вырастет в самый неожиданный момент

Аналитики Santiment заявили, что благодаря бычьим настроениям на рынке цена первой криптовалюты вырастет до $110 000 в самый неожиданный момент. Предыдущие прогнозы, касающиеся упоминания котировок первой криптовалюты в $110 000, приводили лишь к кратковременном росту и следом — резкому падению стоимости актива. Но теперь все будет иначе, полагают в Santiment   «Достижение биткоином отметки в $110 000 произойдет в тот момент, когда толпа этого совсем не ожидает», — объявили эксперты

in Новости криптовалют

• Bappebti: Самый высокий спрос на криптовалюты — у индонезийцев от 18 лет

Согласно отчету Агентства по регулированию торговли товарными фьючерсами Индонезии (Bappebti), большинство криптовалютных инвесторов в стране приходится на людей от 18 до 30 лет — более 60%. Из них 26,9% приходится на людей в возрасте до 24 лет, а 35,1% — от 25 до 30 лет.    Bappebti сообщило, что в сентябре общий объем транзакций с криптоактивами достиг 33,7 трлн индонезийских рупий (около $2,1 млрд), а общее количество пользователей криптовалют в Индонезии достигло 21,3 млн человек

in Новости криптовалют

• Как работает рынок криптобирж Казахстана: самый подробный обзор

Криптобиржевой рынок Казахстана объединяет семь зарегистрированных в Международном финансовом центре «Астана» (МФЦА) площадок. Рассказываем об особенностях работы бирж в республике, разбираем с экспертами тонкости регулирования. В Республике Казахстан (РК) цифровые активы не являются финансовым инструментом (ценными бумагами и производные от них), ими нельзя оплачивать товары и услуги. Граждане страны, физлица, юрлица, могут легально обменивать, продавать и покупать, отчуждать, дарить крип

in Новости криптовалют

• Create New...