Jump to content

 Share

Recommended Posts

grayscale_kriptozima_prodlitsya_250_dney.png

 

Инвестиционная компания Grayscale Investments опирается на собственную шкалу цикличности криптовалют и видит в нынешнем спаде на рынках хорошую возможность заработать.

Согласно отчету Grayscale, крипторынки повторяют свои циклы и, например, для биткоина такой рыночный цикл составляет четыре года или 1 275 дней. Рамки цикла становятся понятны тогда, когда цена реализации криптовалюты опускается ниже текущей рыночной цены.

 

Цена реализации определяется как сумма всех проданных активов, деленная на рыночную капитализацию актива. Это дает понимание о том, сколько позиций являются прибыльными, если вообще являются. Цена реализации BTC 13 июня упала ниже рыночной, что по шакале Grayscale идентифицируется как начало медвежьего цикла. 

 

Аналитики компании уверены, что спад на рынках продлится порядка 250 дней, начиная с июля, и все это время будет предоставлять прекрасную инвестиционную возможность.

 

 

Подробнее: https://bits.media/grayscale-kriptozima-prodlitsya-250-dney/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Пол Броуди: «Криптозима не окажет большого влияния на долгосрочный рост отрасли»

      Руководитель Ernst & Young Global Blockchain Пол Броуди считает, что впервые волатильность цен на криптоактивы не оказывает значительного влияния на долгосрочный рост отрасли. Пол Броуди (Paul Brodie) заявил, что текущая криптозима проявляется более мягко и не оказывает столь сокрушительного влияния на криптовалютную отрасль. Он считает, что происходит постепенный отход от чисто спекулятивной и финансовой направленности отрасли к влиянию ее технологической составляющей.   Броуди

      in Новости криптовалют

    • Grayscale: Мы не будем публиковать данные о своих резервах

      Инвесткомпания Grayscale заявила, что ее криптоактивы хранятся на кошельке регулируемой криптобиржи Coinbase и из соображений безопасности фонд не будет публично информировать о своих активах. Поскольку Coinbase как кастодиальный сервис и так периодически проходит аудит, команда Grayscale не будет раскрывать адреса или любую информацию, считающуюся конфиденциальной:   «Coinbase часто выполняет проверку блокчейна. Из соображений безопасности мы не даем информацию о кошельке, резервах и

      in Новости криптовалют

    • Дисконт на акции фонда Grayscale Bitcoin Trust достиг рекордных 41%

      После начала кризиса ликвидности биржи FTX и последующего падения биткоина курс акций фонда Grayscale Bitcoin Trust заметно снизился. Сейчас бумаги торгуются с рекордной скидкой в 41%. Проблема GBTC состоит в том, что компания не может свободно выпускать и выкупать акции фонда. Поэтому цена акций может значительно отличаться от справедливой, которая базируется на общей стоимости биткоинов во владении траста. Сейчас акцию фонда можно купить за $8.76, то есть она должна стоить выше $12.  

      in Новости криптовалют

    • Белой книге Биткоина исполнилось 14 лет / Когда закончится криптозима?

      Белой книге Биткоина исполнилось 14 лет. Чего достигла первая криптовалюта? Каковы ожидания аналитиков и надолго ли затянется криптозима? Сколько криптоактивов хакеры украли за год? Как кинокомпания Warner Brothers расширяет свою NFT-империю? Это и многое другое обсудим в сегодняшнем выпуске.  

      in Новости криптовалют

    • Правозащитные группы поддержали иск Grayscale против SEC за ее отказ одобрить ETF на биткоин

      Правозащитная группа Blockchain Association, Палата цифровой торговли, Палата прогресса и правовой центр Coin Center поддержали иск компании Grayscale в отношении SEC за отказ одобрить ETF на биткоин. В июне компания Grayscale Investments подала в суд на Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) за отклонение ее заявки на преобразование фонда Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) в спотовый ETF на биткоин. Руководство Grayscale посчитало отказ ведомства «дискриминационным».   Blockchain

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...