Хакер обокрал владельца NFT из серии Moonbird на $1.5 млн
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Белый хакер выявил возможность манипулирования ценами криптоактивов на бирже El Dorado
Пользователь под псевдонимом Res, назвавший себя белым хакером, заявил, что раскрыл трюк команды проекта El Dorado Exchange, позволяющий ликвидировать любую позицию. Хакер сообщил в Твиттере, что обнаружил бэкдор и сумел вывести с биржи El Dorado Exchange (EDE) на Arbitrum активы на сумму около $580 000 при минимальных вложениях в пул ликвидности ELP-1. По словам Res, разработчики EDE внедрили бэкдор, который позволял им ликвидировать любую позицию по своему желанию, а также указывать недос -
Хакер получил один год тюрьмы за кражу более 51 000 BTC с Silk Road
Суд Южного округа Нью-Йорка приговорил Джеймса Чжуна к одному году и одному дню тюремного заключения за преступные действия, связанные с кражей более 51 000 BTC с «теневой» торговой площадки Silk Road. В 2012 году Джеймс Чжун (James Zhong) взломал систему обработки вывода средств Silk Road и перевел на свои счета более 50 000 ВТС. Несмотря на пристальное внимание правоохранительных органов к деталям и фигурантам дела Silk Road, Чжун смог скрывать свое преступление в течение десяти лет и при -
Хакер вернул 90% украденных с платформы Sentiment криптоактивов
Команда DeFi-протокола ликвидности Sentiment сообщила, что хакер, стоящий за недавним взломом платформы и кражей криптоактивов на сумму более $500 000, вернул 90% всех украденных средств. Злоумышленник смог вывести более полумиллиона долларов в криптовалюте из протокола ликвидности Sentiment. Затем хакер провел повторную атаку. Всего было украдено примерно $1 млн. Команда платформы попыталась связаться с хакером, чтобы договориться о возврате средств. На портале ImmuneFi появилось -
Хакер вернул Euler Finance все украденные средства
История с кражей криптовалют на сумму $197 млн из протокола DeFi Euler Finance подходит к концу — хакер вернул компании все украденные средства. «После успешных переговоров все средства, похищенные из протокола Euler 13 марта, были успешно возвращены», — сообщила компания. Euler Finance заявила, что вернув все деньги, хакер «поступил правильно», а кампания по вознаграждению в размере $1 млн за информацию о хакере была остановлена. Некоторое время назад хакер сам связался с -
Хакер Euler Finance извинился за взлом и пообещал вернуть все украденные активы
В истории хакерской атаки на протокол DeFi Euler Finance снова случился неожиданный поворот — хакер извинился за взлом и пообещал вернуть все украденные средства. «Я не думаю, что то, что я скажу, мне как-то поможет, но я все равно хочу это сказать. Я облажался. Я не хотел, но я портил чужие работы, чужие жизни. Я действительно не хотел этого. Простите меня», — написал злоумышленник в сообщении, добавленном к транзакции. «Совестливый» хакер уже вернул $177 млн из $197 млн, отметив
-
Recommended Posts