Банк России предостерег от инвестирования в криптовалюты
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Роскомнадзор заблокировал Bits.media на территории России
В четверг, 30 июня, сайт Bits. media перестал быть доступным пользователям большинства крупных российских провайдеров. Редакция выяснила, что причина — блокировка Роскомнадзора. Ведомство внесло неизвестные страницы/страницу сайта в реестр запрещенных ресурсов. Редакция Bits. media считает блокировку незаконной и будет оспаривать решение. Причиной блокировки значится решение Волжского районного суда города Саратова. С иском 31 марта обратилась прокуратура, и в рекордно короткие сроки, 24 ап -
ВТБ провел первую в России сделку с цифровыми активами
Второй по величине активов российский госбанк ВТБ совместно с эмитентом «Лайтхаус» провели сделку с выпуском и выкупом цифровых финансовых активов (ЦФА). В рамках эксперимента был токенизирован долг эмитента на площадке оператора инфосистемы «Лайтхаус», после чего «ВТБ Факторинг» выкупил выпущенные цифровые активы. В результате была произведена первая в РФ эмиссия и размещение ЦФА, обеспеченных денежными требованиями. Генеральный директор компании «Лайтхаус» Денис Иорданиди заявил, -
Альфа банк
Доброго дня. Произошла со мной такая ситуация - продал криптовалюту через обменник за Киви, затем с Киви пополнил счет в Альфа банке, счета мои. Первый раз на 300 000 руб, через неделю еще на 300 000р. Попробовал снять деньги в банкомате - отказано, попробовал в другом - тоже, онлайн транзакции не проходят. При это могу зайти в интернет банк, статус у карты активна. Позвонил на горячую линию, мне сразу сказали идти в офис, на всем мои вопросы - предлагают идти в офисin Банки
-
Запуск цифрового рубля / Штрафы за нелегальный выпуск ЦФА в России / Новости криптовалют №117
В этом выпуске мы расскажем о сроках появления цифрового рубля, о том, какое наказание грозит за незаконный выпуск цифровых активов в России, и – насколько успешно майнеры распродают свое оборудование. Обсудим и другие новости прошедшей недели. -
В России выпустят NFT в поддержку людей с боковым амиотрофическим склерозом
Ко всемирному дню борьбы с боковым амиотрофическим склерозом, который ежегодно отмечается в июне, фонд «Живи сейчас» и несколько музыкантов создали NFT-коллекцию «Слова будущего». Участниками проекта стали пять подопечных, которым был диагностирован боковой амиотрофический склероз (БАС). Это редкая и пока неизлечимая болезнь, которая постепенно отнимает у человека возможность нормально двигаться, глотать и дышать, а под конец забирает голос. В качестве объектов цифрового искусства б
-
Recommended Posts