Jump to content

Бразильская фондовая биржа B3 запустит фьючерсы на биткоин и эфир


 Share

Recommended Posts

brazilskaya_fondovaya_birzha_b3_zapustit_fyuchersy_na_bitkoin_i_efir.png

 

Фондовая биржа B3 планирует выйти на рынок криптовалют в течение шести месяцев, обещая пользователям доступ к широкому спектру услуг.

Бразильская площадка объявила, что по истечении полугода запустит свой первый криптовалютный продукт – торговлю фьючерсами на биткоины (BTC) и эфир (ETH). Финансовый директор компании Андре Миланеса (André Milanez) не уточнил, создаст B3 партнерство или предложит торговлю фьючерсами напрямую.

 

В настоящее время в Бразилии институциональные и розничные инвесторы могут торговать через биржу одиннадцатью криптовалютными ETF. Также в стране существует более 25 инвестиционных фондов, одобренных Комиссией по ценным бумагам и биржам (CVM), которые предлагают своим клиентам доступ к рынку криптоактивов.

 

Биржа объявила о выходе на рынок криптовалют еще в конце прошлого года. Об этом рассказал президент компании Гилсон Финкельштайн (Gilson Finkelsztain), заявив, что B3 не станет чисто криптобиржей, однако планирует занять крепкие позиции на рынке, токенизируя некоторые активы и упрощая доступ к криптовалютам для своих пользователей.

 

 

Подробнее: https://bits.media/brazilskaya-fondovaya-birzha-b3-zapustit-fyuchersy-na-bitkoin-i-efir/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...