NetRay Posted 11 Apr 2022, 10:38 Posted 11 Apr 2022, 10:38 Создай свой VPN на собственном сервере! В связи с ограничениями доступа к ряду сервисов на территории РФ NetRay представляет специальный тариф vpn-Plus Вы получаете: Личный виртуальный сервер, с предустановленным VPN-туннелем Личный виртуальный сервер, с предустановленным VPN-туннелем Возможность создавать неограниченное количество конфигураций и пользователей для себя и своих друзей Безопасный зашифрованный канал соединения в Интернете с Европейской локацией Анонимность использования и оплаты (плати криптой) Возможность гибко настраивать свой личный сервер (на базе Linux, Windows) Технологии OpenVPN (Linux) Быстродействие; Безопасность; Мультиплатформенность (требует дополнительной установки приложения OpenVPN Connect) L2TP+IPSec (Windows) Быстродействие; Безопасность; Мультиплатформенность (не требует дополнительных приложений) Не пользуйся публичными VPN! Пользуйся своим собственным! Переходи по ссылке покупай vpn-Plus: OpenVPN L2TP+IPSec Остались вопросы? Пиши нам в любое время На сайте или Телеграм
NetRay Posted 21 Apr 2022, 08:48 Author Posted 21 Apr 2022, 08:48 Выбирай любой из тарифов OpenVPN или L2TP+IPSec Создавай неограниченное количество конфигураций ВПН на виртуальном сервере для себя и своих друзей! IP адреса индивидуальны для каждого клиента Остались вопросы? Пиши нам в любое время На сайте или Телеграм
Шустрик Posted 21 Apr 2022, 21:37 Posted 21 Apr 2022, 21:37 Ого вот эта идея, классно, у меня есть желание попробовать создать свой ВПН, так как я часто пользуюсь чужим☺️ благодарю за информацию?
NetRay Posted 22 Apr 2022, 08:09 Author Posted 22 Apr 2022, 08:09 10 часов назад, Шустрик сказал: Ого вот эта идея, классно, у меня есть желание попробовать создать свой ВПН, так как я часто пользуюсь чужим☺️ благодарю за информацию? Будем рады помочь с подключением каждому клиенту! Пиши нам в любое время На сайте или Телеграм
NetRay Posted 11 May 2022, 07:03 Author Posted 11 May 2022, 07:03 Создавай личный VPN для себя и своих друзей! Индивидуальные сервера и ip-адреса Неограниченное количество конфигураций Выбирай любой из тарифов OpenVPN или L2TP+IPSec
NetRay Posted 19 May 2022, 07:08 Author Posted 19 May 2022, 07:08 Хочешь создавать неограниченные ВПН конфигурации для себя и своих друзей? Покупай любой из серверов на основе OpenVPN или L2TP+IPSec
Recommended Posts