Испания отложила разработку правил для налогообложения криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
ЦБ Бахрейна начал разработку правил регулирования стейблкоинов
Министр финансов и национальной экономики Бахрейна, шейх Салман бин Халифа Аль Халифа (Salman bin Khalifa Al Khalifa) сообщил, что Центральный банк Бахрейна приступил к разработке правил регулирования стейблкоинов. По словам министра, ведомство всегда стремилось сделать пространство цифровых активов более безопасным для резидентов. Аль Халифа уверен, что стейблкоины способны снизить транзакционные издержки при платежах и расчетах, а также расширить доступ населения к банковским услугам. -
Комиссия по ценным бумагам США отложила решение о запуске биткоин-эфир-ETF
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила, что ей необходимо больше времени на изучение оснований и юридических последствий запуска универсального биржевого фонда, ориентированного сразу и на биткоин, и на эфир. Продукт компании Hashdex, учитывающий изменения рыночной стоимости сразу двух флагманских криптоактивов, мог стать первым универсальным ETF на американском рынке. Однако квалификационная группа экспертов SEC посчитала запуск финансового продукта преждевременным и требую -
Национальный банк Австралии прекратил разработку собственного стейблкоина
Национальный банк Австралии (NAB) остановил разработку собственного работающего на блокчейне Эфириума стейблкоина AUDN, привязанного к австралийскому доллару. Коммерческий банк отказался от проекта всего через год после запуска. Команда, ответственная за разработку стейблкоина, уже покинула место работы, сообщают местные СМИ. Причины закрытия проекта не уточняются. В январе 2023 года руководство NAB планировало предоставить своим клиентам возможность совершать транзакции с AUDN в режиме ре -
Начинаю разработку, VR игра про автогонки, нужны инвестиции, также помощь в рекламе проекта
Всем привет я тут новенький и хочу рассказать о своем стартапе который в будущем точно даст большой фитбэк как для инвесторов,так и для пользователей моей будущей экосистемы . Я хочу создать новую возможность в которой можно совместить развлечение и заработок. А именно ,создать VR игру в реальном времени в которой можно получать вознаграждения в виде криптовалюты подкрепленной к игре. Игра будет иметь концепт гонок на реально существующей трассе ,все машины будут существовать в ре -
Биржа Crypto.com отложила запуск торговой платформы в Южной Корее
Сингапурская криптовалютная биржа Crypto.com отложила запуск своего торгового мобильного приложения в Южной Корее из-за повышенного внимания со стороны местных регулирующих органов. Руководство Crypto.com планировало запустить сервис 29 апреля. Оно стало бы альтернативой местной лицензированной бирже OK-BIT, которую Crypto.com приобрела в 2022 году. Однако запуск новой торговой площадки в Южной Корее пришлось перенести на неопределенное будущее, пока не будут урегулированы проблемы с южноко
-
Recommended Posts