Jump to content

Супер Копилка за ночь с 10$ получаем 15$ superkopilka.com

Recommended Posts

Posted

Знаю, что этот сайт уже у многих на слуху, т.к. работает он уже 2,5 года. Но многие новички, в этом деле, не знают, что на нём можно очень быстро и хитро заработать 50% т,е, с 10$ получить 15$ за ночь!!!

post-22910-0-88887300-1453890380_thumb.png

Регистрируемся http://www.superkopilka.com/?p=igorlevchyshyn заполняем "Мой профиль" после чего Вам позвонит менеджер. Не пугаемся, задаст пару стандартных вопросов, (типо: откуда узнали, будете ли вкладывать и в случае чяго спрашивайте. Лично мне звонили уже после заявки на вывод, типа на какую платежную систему выводите, и так далее) Затем в субботу или в воскресенье закидываем на баланс 10$ И открываем цель на " 1 неделя"

Самое главное!!!

У них планы депозитов недельные. Т.е. инвестируешь на неделю получаешь плюс 50% и так далее. Но, самое интересное, что они считают неделю, не с пн. по пн., а с воскресенья на понедельник.2.png И так мы отдаём 10$ в воскресенье и уже в этот понедельник забираем свои 15$ Всё банально и просто!3.png Риск минимальный, так как проект работает более 2,5 лет, а доход очевидный. Пробуйте!

Пополнял битками, через платежную систему advcash. Также есть PerfectMoney и  NixMoney

post-22910-0-56547400-1453890805_thumb.png

вот скрины из самой суперкопилкы

post-22910-0-77858600-1453891319_thumb.png

post-22910-0-20793500-1453891421_thumb.png

Posted (edited)

так а если закинуть 10000баксов то за ночь 15000 чистый профит 5000 баксов за ночь,путаны столько не зарабатывают.Прикольно.Они наверное кокаином торгуют что бы отбить ваши ночные взносы

Edited by doktor
Posted

нет. на первой недели максимальный депозит 10$

аааааааа  вон он че, а  если зарегится 1000 чел и в воскресенье с хитрыми мордами все задонатят по 10 баксов так в понедельник все значит получат свои 15,а фирма суперкопилка и ко заработает за ночь 15000 и еще в прибыли останется.Чем же они торгуют то??черным золотом,.алмазами царя соломона, ???? откуда зин деньги то?

Posted

Для новых участников СуперКопилки мы предусмотрели возможность «тест-драйва» системы небольшими суммами 10-40 долларов на коротких сроках (1-4 недели). Зайдите на сайт и почитайте, я не углублялся в это, просто закинул 10ку и получил 15$ . Вот и Вам предлагаю попробовать 

Posted

да это такой бонусный старт, я пробовал все работает, я делюсь с Вами на чем можно заработать