Всем сюда https://twitter.com/deficonnect/status/1482319865126002692
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Содиректор FTX Райан Саламе признал себя виновным по всем уголовным обвинениям
Адвокаты бывшего исполнительного директора биржи FTX уведомили федеральный суд Манхеттена, что после переговоров с прокурорами их подзащитный намерен признать себя виновным по всем уголовным обвинениям. Райану Саламе (Ryan Salame) предъявлены обвинения в нарушениях финансирования избирательных кампаний и использовании незаконных схем пожертвований для поддержки предвыборной гонки Мишель Бонд (Michelle Bond), претендовавшей на место в Конгрессе США. Согласно материалам суда, криптоби -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
SEC отложила вынесение решений по всем заявкам о запуске ETF на биткоин
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сообщила, что возьмет более длительный период для рассмотрения заявок всех компаний, желающих запустить спотовые ETF, привязанные к биткоину. В частности, американский финансовый регулятор отложил рассмотрение заявок от компаний BlackRock, Wisdom Tree Funds, Invesco, Galaxy Digital и Valkyrie Funds. До 17 октября SEC должна принять решение об их одобрении или отклонении. Крайний срок для ответа по заявке Bitwise назначен на 16 октября, а 19 октя -
Blackjack.fun - Раздача TRX всем участникам
Подписаться на твиттер зарегистрировать аккунант https://giveaway.com/dzrRjAcfG9p/CkRD7LPzjjzJveFz -
Помогу всем в безвыходной ситуации!
Могу помочь всем, кому сейчас трудно: Штукатурка по маякам - 250 руб. за кв. метр Шпатлевка - 50 руб. за 1 кв. метр Покраска - 50 руб. за 1 кв. метр Выемка 1 куб. метра грунта вручную - по договоренности. Покос травы - 150 руб. за 1 соткуin Попрошайки
-
Recommended Posts