Jump to content

Руководитель Doubleline Capital: «биткоин стоит покупать по $25 000»

Recommended Posts

glava_doubleline_capital_schitaet_chto_bitkoin_vygodno_pokupat_po_25_000.jpg

Генеральный директор Doubleline Capital и миллиардер Джеффри Гундлах считает, что даже при угрозе надвигающейся рецессии приобретать биткоин по нынешней цене нецелесообразно.

Джеффри Гундлах (Jeffrey Gundlach), также известный как «Король облигаций», назвал биткоин инструментом для спекуляций. Ссылаясь на недавние изменения цены первой криптовалюты, он высказал мнение об инвестициях в цифровые активы.

«Сейчас я бы не советовал инвестировать в биткоин. Может быть, вам стоит купить его по $25 000», – сказал он.

Гундлах заявил, что никогда не инвестировал в цифровую валюту, поскольку это противоречит его природе: «Этого просто нет в моей ДНК. Облигации соответствуют моей культуре трусости. Я вообще не импульсивный инвестор, и на самом деле я думаю, что биткоин предназначен только для импульсивных инвесторов».

Подробнее: https://bits.media/rukovoditel-doubleline-capital-bitkoin-stoit-pokupat-po-25-000/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сооснователь криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital арестован в Сингапуре

Сооснователь обанкротившегося криптовалютного фонда Three Arrows Capital (ТAC) Су Чжу арестован в Сингапуре при попытке покинуть страну. Консалтинговая компания Teneo, выполняющая роль ликвидатора Three Arrows Capital, заявила, что полиция задержала Су Чжу (Su Zhu) в аэропорту Чанги, когда он пытался выехать из Сингапура после выдачи ордера на арест. Этот ордер был получен в связи с тем, что Чжу не выполнил предыдущее постановление суда, согласно которому он обязан предоставить информацию,

in Новости криптовалют

• Питер Смит: Криптокредиторам сложно восстановить доверие после краха Three Arrows Capital

Гендиректор платформы Blockchain.com заявил, что после банкротства криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital участники крипторынка стали меньше доверять контрагентам.   Питер Смит (Peter Smith) считает, что до краха Three Arrows Capital (TAC) сектор криптокредитования был популярен среди пользователей. Но сейчас они обеспокоены сопутствующими рисками, поэтому можно не надеяться, что в ближайшее время рынки у криптовалютного кредитования восстановится репутация.   Как выразился С

in Новости криптовалют

• Китайская Ant Group прекращает поддержку криптовалютной венчурной компании A&T Capital

Ant Group, материнская компания крупнейшей в мире платформы мобильных платежей Alipay, намерена вывести свои инвестиции в размере более $100 млн из фонда криптокомпании A&T Capital. Китайский финтех-гигант осуществлял финансовую поддержку компании A&T Capital, поскольку та специализируется на инвестирования в оффшорные криптопроекты. Решение о выводе средств из фонда было принято Ant Group на фоне скандала, спровоцированного служебным расследованием деятельности партнера-основателя

in Новости криптовалют

• Сингапурский регулятор наложил 9-летний запрет на деятельность сооснователей Three Arrows Capital

Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) наложило 9-летний запрет на деятельность сооснователей обанкротившегося хедж-фонда Three Arrows Capital (TAC) из-за нарушения закона о ценных бумагах. Сингапурский регулятор заявил, что сооснователи Three Arrows Capital Су Чжу (Zhu Su) и Кайл Дэвис (Kyle Davies) нарушили Закон о ценных бумагах и фьючерсах от 2001 года и Положения о ценных бумагах и фьючерсах, касающиеся лицензирования и ведения бизнеса. Проведя расследование в отношении хедж-фонд

in Новости криптовалют

• Бывший руководитель криптобиржи Thodex получил больше 11000 лет тюрьмы

Управлявший криптовалютной биржей Thodex вплоть до ее краха в 2021 году бизнесмен был приговорен турецким судом к 11 196 годам тюремного заключения по нескольким уголовным статьям, включая мошенничество. У Фарука Фатиха Озера (Faruk Fatih Ozer) в бизнес оказались вовлечены брат и сестра, которые получили такой же срок. Суд признал родственников виновными в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах, руководстве преступной организацией и отмывании денег.   Озер основал Todex в 2017

in Новости криптовалют

• Create New...