Jump to content

Recommended Posts

Posted

glava_doubleline_capital_schitaet_chto_bitkoin_vygodno_pokupat_po_25_000.jpg

Генеральный директор Doubleline Capital и миллиардер Джеффри Гундлах считает, что даже при угрозе надвигающейся рецессии приобретать биткоин по нынешней цене нецелесообразно.

Джеффри Гундлах (Jeffrey Gundlach), также известный как «Король облигаций», назвал биткоин инструментом для спекуляций. Ссылаясь на недавние изменения цены первой криптовалюты, он высказал мнение об инвестициях в цифровые активы.

«Сейчас я бы не советовал инвестировать в биткоин. Может быть, вам стоит купить его по $25 000», – сказал он.

Гундлах заявил, что никогда не инвестировал в цифровую валюту, поскольку это противоречит его природе: «Этого просто нет в моей ДНК. Облигации соответствуют моей культуре трусости. Я вообще не импульсивный инвестор, и на самом деле я думаю, что биткоин предназначен только для импульсивных инвесторов».

Подробнее: https://bits.media/rukovoditel-doubleline-capital-bitkoin-stoit-pokupat-po-25-000/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• QCP Capital: Рынок биткоина перешел в стадию «летней хандры»

Эксперты трейдинговой платформы QCP Capital заявили, что рынок биткоина перешел в стадию «летней хандры» и не демонстрирует ни одного фундаментального катализатора, предполагающего ралли актива. По данным аналитиков, исторически летние месяцы отмечаются пониженной активностью и волатильностью. Рынок биткоина перестал сильно реагировать на макроэкономическую неопределенность и новости, касающиеся эскалации конфликта между Израилем и Ираном.   «Крупные участники рынка уходят в отпуска,

in Новости криптовалют

• QCP Capital: Биткоин показал устойчивость в условиях войны на Ближнем Востоке

Аналитики трейдинговой компании QCP Capital заявили, что биткоин продемонстрировал зрелость и устойчивость курса — несмотря на продолжающиеся военные действия между Израилем и Ираном. Биткоин сумел отыграть потери и восстановился с недельного минимума в $102 800 до $106 800. Аналогичную динамику продемонстрировали крупные альткоины и фьючерсы на американские акции, обратили внимание аналитики.   Устойчивое положение первой криптовалюты поддерживается продолжающимся накоплением крупным

in Новости криптовалют

• QCP Capital: Для пробуждения рынка биткоину придется пробить планку $110 000

Аналитики трейдинговой платформы QCP Capital сообщили, что преодоление биткоином отметки цены $110 000 за монету сможет возродить рынок, который пока не демонстрирует внятного бычьего тренда. В QCP Capital обратили внимание, что акции американских компаний выросли, а биткоин остался в прежних пределах, не показав четкого нового ориентира цены. Без убедительного нарратива для запуска следующего этапа роста, рынок будет демонстрировать признаки усталости, полагают эксперты:      «На фо

in Новости криптовалют

• В QCP Capital оценили устойчивость биткоина на фоне торговой войны США и Китая

Эксперты QCP Capital сообщили, что биткоин демонстрирует завидную устойчивость, удерживаясь выше психологически важной отметки $102 000, несмотря на масштабные ликвидации на рынке и отток средств из биржевых фондов. Аналитики отметили, что институциональный интерес к биткоину сохраняется на высоком уровне, даже в условиях макроэкономической неопределенности. Стратегия крупных участников рынка очевидна — они рассматривают текущие колебания курса криптовалюты, как возможность для накопления п

in Новости криптовалют

• QCP Capital: Рынок биткоина оказался в состоянии неопределенности

Эксперты трейдинговой компании QCP Capital сообщили, что настроения на рынке биткоина перешли в состояние неопределенности — из-за обострения торговых противоречий между США и Европейским союзом. В QCP Capital заявили, что первая криптовалюта смогла удержать позиции на отметке $110 000 благодаря поддержке от притока капиталов в спотовые биржевые фонды на биткоин.     «С одной стороны, институциональный спрос на криптовалюты остается высоким, о чем свидетельствуют устойчивый приток ин

in Новости криптовалют

• Create New...