Jump to content
Sign in to follow this  
krvcnvd

ido-farmverse-and-ancient-drops-event | Ивент от Farmverse и Ancient Drops!

Recommended Posts

💎Если в двух словах — это гем!💎

🎮 Farmers World — топ 1 игра на блокчейн WAX. Их монета залистится на бинансе и коинбейсе. Очевидно полетят иксы.
Все их сейлы давали х5, потому не ленитесь, входите с аккаунтов и пытайтесь попасть хотя бы в топ-500!

🤑Награды:
1️⃣ Топ 10 получат подарочные токены Farmverse
2️⃣ Топ 20 получат Ancient Special Gift
3️⃣ Топ 200 получат доступ к вайтлисту первого раунда Ancient Drops
4️⃣ Топ 500 получат доступ в вайтлист для участия в предстоящем паблик IDO Farmverse
 

🙌Условия розыгрыша:
1️⃣ Выбрать имя для Farmverse. Будет три варианта, выбираем понравившийся.
2️⃣ Подписка на ФБ, Твиттер, Ретвит, указать адрес кошелька WAX
 

С 22:00 по Киеву / 23:00 по МСК 23 ноября
До 16:00 по Киеву / 17:00 по МСК 27 ноября
 

🎮 Ancient Drops будет запущен 29 ноября!
 

Заполняйте быстрее форму!

💎Об этом и других проектах я оповещаю у себя в канале.
Также у нас есть уютный чатик. Подписывайтесь!

image.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...