Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания "MUSK METAVERSE" (muskmetaverse.io) - новая криптовалюта для поддержки Илона Маска и его великих проектов, проводит аирдроп токенов METAMUSK.
За участие можно заработать : 100 миллионов METAMUSK (~50$), за 1-го реферала : 40 миллионов METAMUSK (~20$).

Участие в аирдропе в Телеграм боте - http://t.me/metamusk_airdrop_bot?start=63179D5F6AFBC4265917E64199869DFE

Раздачу получат все участники аирдропа.
Бюджет аирдропа большой : 2 триллиона METAMUSK (~1.000.000$).
Распространение токенов на кошелек : немедленно (в течение 48 часов).
Дата окончания аирдропа : 20 декабря 2021 г.

Соц. задачи для выполнения в Телеграм боте :
* Присоединиться к Telegram каналу "MUSK METAVERSE".
* Вступить в группу в Telegram компании и написать в чате - "METAMUSK".
* Подписаться на Twitter профиль компании и ретвитнуть закрепленный твит. 
* Подписаться на YouTube канал "MUSK METAVERSE".

Токены METAMUSK будут заблокированы до 1 апреля 2022 г.
План разблокировки : 10% в месяц с 01 апреля 2022 г.
50% от общего количества METAMUSK будет передано Илону Маску или будет сожжено через 2 года !

Адрес контракт токена METAMUSK в сети BSC : 0x734c5F3f8F6ad9697b26eCC6388678aaFd3dB3B2.

Опубликовано

выглядит забавно
посты со вчерашнего дня в твиттере, аккаунт был куплен
YT создан две недели назад и непонятно зачем
сайт-приманка прикольный, но всё там каминг сун. мне вот любопытно, че они там, ссылку на оригинальный сайт теслы разместят? а как spaceX они продавать собрались? 
цена за токен 0.00000002 BUSD per METAMUSK
количество их будет огромным, а толку от них не будет никакого, увы. странно, что не шибамаск. выглядит также)

Опубликовано

@Fresh0951 

22 часа назад, Fresh0951 сказал:

Screenshot_2021-11-24-12-33-16-233_com.wallet.crypto.trustapp.thumb.png.2d9086465c98df577df6527469171c5a.png

Да, у меня тоже уже дочерта токенов на кошельке, люди участвуют очень активно. В Твиттер профиле уже более 100.000 человек подписано ?

Опубликовано
7 часов назад, golopopos сказал:

Дааааа, знакомая тема с "дропом" ахулиардов токенов ?

цена им в последующем - 0 целых хрен десятых 

Думаю, вы не правы, этот проект, по развитию, похож на MuskSwap, заработают все участники. Единственный минус - долго ждать, до апреля месяца.

Опубликовано
2 часа назад, Viktor19 сказал:

Я извиняюсь, а как сделать чтобы их отображало в Metamask, а то у меня не видно что-то

Сначала настройте сеть BSC, 

для этого выберите "настройки",  " сети",  "добавить сеть" и заполните форму так: 

Затем выберите "добавить токен"  и впишите адрес смарт-контракта,  название монеты и децимал.  И все. 

Screenshot_2021-11-28-02-14-20-492_io.metamask.png

Опубликовано
25.11.2021 в 21:49, alexandrd7 сказал:

этот проект, по развитию, похож на MuskSwap, заработают все участники

А где там заработали все? Вроде как начислили миллионы токенов они так и лежат у всех некуда девать их

Опубликовано
1 час назад, Viktor19 сказал:

@Fresh0951 Спасибо, все сделал, но коинов так и нету, хотя прошло дня 4 уже 

Screenshot_2021-11-28-10-22-24-455_io.metamask.jpg

Если Вы выполнили все задания в боте,  то обязательно добавят монеты,  я тоже несколько дней ждал,  и еще немного добавили

Screenshot_2021-11-28-13-11-57-875_com.wallet.crypto.trustapp.png

Опубликовано
6 часов назад, bakalavr сказал:

А где там заработали все? Вроде как начислили миллионы токенов они так и лежат у всех некуда девать их

Я в том смысле, что, начислили на кошельки токены всем участникам предыдущих 3 аирдропов MuskSwap. С 1 января 2022 г., вроде как, ими можно будет уже и торговать на биржах.

Опубликовано
1 час назад, Viktor19 сказал:

@Fresh0951 Спасибо, все сделал, но коинов так и нету, хотя прошло дня 4 уже 

Screenshot_2021-11-28-10-22-24-455_io.metamask.jpg

Вроде как, до 72 часов они должны отправлять токены участникам. И необходимо в Телеграм боте нажимать обязательно - "Withdraw".

В Телеграм канале и группе "MUSK METAVERSE", должна постоянно размещаться инфа про сроки выплат. Они не успевают перечислять, столько народу участвует, что ужас !

Опубликовано

Рейтинг компании "MUSK METAVERSE" стремительно растет !
В Твиттер профиле уже более 200 тысяч подписчиков, а в 2-х группах Телеграм уже более 320 тысяч участников.
За 7 дней первого этапа предпродажи, токены METAMUSK распроданы в объеме 25% по цене 0,00000002$ за 1 METAMUSK.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 28.11.2021 в 13:15, alexandrd7 сказал:

Я в том смысле, что, начислили на кошельки токены всем участникам предыдущих 3 аирдропов MuskSwap. С 1 января 2022 г., вроде как, ими можно будет уже и торговать на биржах.

а где это написано про торговлю с 1 января если так то грандиозный обвал цены будет 

Опубликовано
2 часа назад, sano2415 сказал:

а где это написано про торговлю с 1 января если так то грандиозный обвал цены будет 

В аирдропном боте, и в Телеграм канале написано, что токены MUSK будут разблокированы с 1 января 2022 г. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
18 минут назад, root551 сказал:

пришло только 30 миллионов.  как их обменять если нет binance smart chain (bnb) ? 

У них в проекте видимо есть скрытая статистика, мне тоже не вся выплата пришла по аирдропу. 

Во первых, обменять токены METAMUSK можно будет только после 1 апреля, разработчики планируют разблокировать их по 10% каждый месяц.

Во вторых, для обмена обязательно необходимо на балансе кошелька иметь немного BNB Coin, они пойдут в счет комиссии за обмены.

Читайте в Телеграм канале и группе там вся информация есть.

Опубликовано

да на канале есть видео что вот можно обменять без проблем и ждать ненадо,  я пробую в trust walet pancaike но пишет что надо 12 центов binance smart chain   и предлагает пополнить но минимум к пополнению 50 долларов.  тоесть есть ли смысл вкидывать на это дело 50 долларов? .  может у кого есть 12 центов чтобы попробовать поменять сейчас.  или научите как напримем за 15 центов payeer получить  15 центов в binance smart chain bnb я сам попробую

Опубликовано
1 час назад, root551 сказал:

да на канале есть видео что вот можно обменять без проблем и ждать ненадо,  я пробую в trust walet pancaike но пишет что надо 12 центов binance smart chain   и предлагает пополнить но минимум к пополнению 50 долларов.  тоесть есть ли смысл вкидывать на это дело 50 долларов? .  может у кого есть 12 центов чтобы попробовать поменять сейчас.  или научите как напримем за 15 центов payeer получить  15 центов в binance smart chain bnb я сам попробую

Что-то я такого видео не нашел. Может вы имели в виду проект MuskSwap, о котором тоже было обсуждение в этой теме ?

50 долларов, это как-то много, думаю вы не разобрались, можно пополнять и на гораздо меньшие суммы кошельки.

Почитайте в интернете про все эти нюансы, там подробно есть описания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• bon-sys.com Аирдроп Бонусная система (BSUSD)

Всем доброго времени! Предлагаю ознакомится с концепцией нового проекта и присоединиться к нему. Краткие характеристики: Наименование проекта — Бонусная Система Краткое наименование данной монеты - BSUSD Алгоритм - Scrypt Тип майнинга - PoS Созревание монет — 8 часов Время нахождения блока — 1-2 минуты Пересчет сложности  - каждые 2-5 блоков Награда за блок — 1 монета (100 монет, из низ 99 уходит админам на обеспечение проекта, об этом ниже) AIRDROP – 1.000.

в Раздачи монет

• zealy.io/c/kyotoblockchain - аирдроп, получаем свою долю в токенах $KYOTO из призового пула

Kyoto - углеродно-отрицательный блокчейн, созданный для масштабирования добровольного углеродного рынка (VCM) и регенеративного финансирования за счет использования возможностей Web3.   О проекте   На данный момент на Zealy проводят аирдроп, в ходе которого, можно претендовать на свою долю в токенах $KYOTO из общего призового пула, после запуска блокчейна первого уровня $KYOTO в первом квартале 2024 года. Чтобы иметь право на раздачу, вам нужно будет заработать более 1500

в Раздачи монет

• nodefoundry.ai - аирдроп от Nodefoundry

Nodefoundry - протокол layer-2 для агентов ИИ и DePIN   1.Базовый airdrop для пользователей, которые выполнят основные задачи. На этот уровень имеют право 9000 пользователей. Подписаться в Twitter NodefoundryAI Присоединится к группе в Telegram NodefoundryAI Сделать ретвит или твит с тегом NodefoundryAI   Для регистрации в программе: - Коннект с помощью твиттера. - Ввести свой EVM-адрес -  Ввести свой ТГ   2. Бонусное распределение для тех, кто вносит бо

в Раздачи монет

• stake-airdrop.ton-app.org Аирдроп от Stake.com: Получите токены $STAKE бесплатно.

В мире криптовалют аирдропы — это один из самых популярных способов привлечь внимание пользователей и предоставить им возможность получить бесплатные токены. Недавно крупнейшая криптовалютная платформа Stake.com объявила о запуске аирдропа, который дарит всем пользователям токены $STAKE. Это отличная возможность для тех, кто еще не знаком с платформой, и для существующих пользователей, чтобы увеличить свое количество токенов на счету. Что такое $STAKE? $STAKE — это нативный токен платф

в Раздачи монет

• app.truetribe.xyz - аирдроп от площадки TrueTribe

TrueTribe — это комплексная платформа Airdrop, разработанная и созданная для маркетинговых команд. Помогает проектам использовать свои токены для поиска и привлечения новых клиентов, развития своего сообщества. Выполняя задания на площадке получаем токен $KIN, который можно будет конвертировать в $TRIBE после TGE. Времени достаточно, не исключено, что будут новые задания.   За регистрацию по коду TV2XOO4 даёт вам +150 очков к кампании TrueTribe airdrop.   Регистрируетесь

в Раздачи монет

• Создать...