Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Су Чжу: «основатели Эфириума забыли о первоначальной цели проекта»

Recommended Posts

su_chzhu_zayavil_chto_osnovateli_efiriuma_slishkom_razbogateli.jpg

 

Сооснователь криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital Су Чжу заявил, что больше не поддерживает экосистему Эфириума. По его мнению, разработчики проекта забыли о его основной цели.

Су Чжу (Su Zhu) был фанатом и «проповедником» Эфириума. Однако сейчас направление, в котором развивается проект, его совсем не устраивает. Чжу подчеркнул, что создатели второй криптовалюты слишком разбогатели и забыли первоначальные цели проекта.

 

«Да, я оставил Эфириум, несмотря на поддержку в прошлом. Точно так же, как Эфириум оставил своих пользователей, хотя ранее поддерживал их. Разработчики сидят и с удовольствием смотрят на сжигание монет, проводят тесты на чистоту, а в это время новички просто не могут позволить себе использовать эту сеть. Это отвратительно», – написал Чжу в Twitter.

 

Речь идет о высоких комиссиях за транзакции в сети Эфириума. Сейчас, по данным ресурса BitInfoCharts, медианная комиссия составляет $15. При этом несколько дней назад она достигала $65. По словам Чжу, основатели Эфириума стали настолько богаты, что забыли свои изначальные цели.

 

 

Подробнее: https://bits.media/su-chzhu-osnovateli-efiriuma-zabyli-o-pervonachalnoy-tseli-proekta/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хоть кто-то об этом сказал, а то только ликования у всех. Я как-то решил закупиться эфиром, но почитав о нём и посмотрев на комиссии сразу отбросил эту идею. Плюс насторожили судорожные метания разработчиков в последнее время из стороны в сторону, по которым видно, что там какие-то серьёзные проблемы, которые они не знают как решить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Основатели стартапа Dropil признались в мошенническом ICO на $1.8 млн

      Еще в апреле 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила основателей криптовалютного стартапа Dropil в мошенническом ICO на $1.8 млн. Теперь они признали свою вину в преступлении. Жители Калифорнии Джереми МакАлпин (Jeremy McAlpine) и Захари Матар (Zachary Matar) должны подписать признательные показания в ближайшие дни. По данным прокуроров, МакАлпин и Матар провели продажу токенов DROP тысячам инвесторов, а вырученные средства предполагалось использовать для торговли

      in Новости криптовалют

    • Основатели платформы AfriCrypt отрицают кражу криптоактивов пользователей

      Раис Кейджи отрицает, что он и его брат скрылись с криптоактивами инвесторов стоимостью $3.6 млрд и утверждает, что платформа AfriCrypt потеряла $5 млн в результате взлома. Братья Амир и Раис Кейджи (Amir и Raees Kajee) отрицают кражу криптоактивов пользователей стоимостью $3.6 млрд и утверждают, что платформа AfriCrypt потеряла $5 млн в результате взлома.   На прошлой неделе появилась информация, что основатели южноафриканской инвестиционной платформы AfriCrypt Амир и Раис Кейджи

      in Новости криптовалют

    • Основатели платформы AfriCrypt скрылись с 69 000 BTC пользователей

      Суд по всему, основатели южноафриканской инвестиционной платформы AfriCrypt Амир и Раис Кейджи (Amir и Raees Kajee) похитили средства вкладчиков на сумму $3.6 млрд и скрылись. Платформа AfriCrypt была запущена в 2019 году и привлекала инвесторов огромными доходами – до 10% в день. Таким образом AfriCrypt привлекла вложения на сумму 54 млрд рандов ($3.6 млрд). 13 апреля руководство площадки разослало инвесторам письмо, в котором сообщило о взломе платформы. Однако, судя по всему, здесь был

      in Новости криптовалют

    • Основатели оператора криптовалютных платежей Payza осуждены за отмывание $250 млн

      Основатели оператора криптовалютных платежей Payza приговорены к тюремному заключению и конфискации активов на сумму $4.5 млн за нарушение федеральных законов США о денежных переводах. Министерство юстиции США заявило, что граждане Канады Фироз Патель (Firoz Patel) и Ферхан Патель (Ferhan Patel) были признаны виновными в серии финансовых преступлений, совершенных международным платежным стартапом Payza. Также компания предоставляла услуги для бизнеса по приему и конвертации криптовалют.

      in Новости криптовалют

    • Су Чжу: «биткоин может достигнуть $50 000 сравнительно быстро»

      Аналитики предсказывают курс биткоина в диапазоне $4 800 — $6 000, но генеральный директор Three Arrows Capital Су Чжу допускает быстрый рост до $50 000. В сообщении в Twitter Су Чжу (Su Zhu) подчеркнул, что при текущей мировой экономической ситуации приток денег в биткоин может значительно увеличиться, а значит и курс первой криптовалюты сильно вырастет.   «Теоретически, это тот самый момент, которого ждали все фанаты биткоина. Несколько развивающихся экономик находятся на гран

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...