Jump to content

Киностудия Zee Studios выпустила NFT на решении Polygon


 Share

Recommended Posts

kinostudiya_zee_studios_vypustila_nft_v_seti_vtorogo_urovnya_efiriuma_polygon.jpg

 

Индийская киностудия Zee Studios в сотрудничестве с поставщиком рынков невзаимозаменяемых токенов NFTically выпустила NFT на решении второго уровня для Эфириума Polygon.

Согласно заявлению Zee Studios, киностудия выпустила NFT плаката с автографами для одного из своих фильмов «Suraj Pe Mangal Bhari» – комедийной драмы о детективе. NFT станет частью коллекции Zee Studios Collection, разработанной NFTically.

 

«Для нас очень важно стать первой выпустившей NFT киностудией в Индии, и эта инициатива отлично вписывается в наши будущие планы», – сказал коммерческий директор Zee Studios Шарик Патель (Shariq Patel). «Zee Studios выпустит NFT для любителей и коллекционеров кино в рамках своего хранилища киноконтента».

 

Основанная в 2012 году Zee Studios – дочерняя компания Essel Group – хорошо известна в Индии распространением фильмов разных жанров. Другие индийские гиганты индустрии развлечений могут последовать примеру Zee Studios и выпустить собственные NFT.

 

 

Подробнее: https://bits.media/kinostudiya-zee-studios-vypustila-nft-na-reshenii-polygon/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • NFT Studios снимет первый в Голливуде полнометражный фильм на выручку от продажи NFT

      Стартап NFT Studios запланировал на 2022 год съемку первого в истории Голливуда художественного полнометражного фильма, полностью профинансированного за счет продажи NFT. NFT Studios, при поддержке UK PLC NFT Investments, выпускает ограниченную серию невзаимозаменяемых токенов (NFT), посвященную новому кинематографическому проекту. Деньги, вырученные от реализации NFT, будут направлены на финансирование комедийной драмы «Крыло и молитва» (“A Wing and a Prayer”).    Фильм основан на реа

      in Новости криптовалют

    • Разработчик игр Goodgame Studios начинает принимать Bitcoin

      Немецкий разработчик игр Goodgame Studios заключил партнерство с криптовалютным оператором BitPay и теперь принимает платежи в Bitcoin на своих платформах в Нидерландах и США.   компания приняла такое решение после того, как получила позитивный отклик от своих пользователей, многие из которых запрашивали ввод платежей в криптовалюте. Теперь Goodgame Studios планирует интеграцию новой опции для внутриигровых покупках в большинстве своих игр, имеющих широкую аудиторию, в том числе - Empire: Four

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...