Перейти к публикации
April

Как Deloitte применяет технологию блокчейна

Рекомендованные сообщения

(изменено)
161215_deloitte-i-blockchain_1.jpg
 

Некоторое время назад одна из компаний «большой четверки» лидеров аудита и бизнес-консалтинга, международная аудиторская фирма "Делойт" (Deloitte), обратила на себя всеобщее внимание, объявив о заинтересованности технологией блокчейна.

 

Несмотря на то, что "Делойт" не принадлежит к числу первых компаний, обратившихся к этой инновационной технологии, она в первую очередь стремится помочь своим клиентам понять потенциальные возможности, связанные с применением инноваций.

 

Руководитель отдела развития и соучредитель сервиса Rubix Илиана Орис Валинт так описывает новое приложение:

 

«В основном клиенты будут заниматься собственными насущными вопросами в привязке к своей индустрии и к своим целям и потребностям. Мы соединим это с нашими знаниями о технологии и пониманием того, как она может повлиять на их бизнес. Причем не обязательно на их бизнес в настоящий момент, а на то, как он может выглядеть через два-три года».

 

То есть сервис привлекателен тем, что с его помощью уже сейчас можно определить, как будет развиваться та или иная технология, и разработать перспективный план развития.

 

Конечно, Deloitte - не единственная компания, которая пытается выйти на рынок криптовалютных технологий. Среди ее конкурентов – гигант отрасли Microsoft, а также еще один представитель «большой четверки» - компания PriceWaterhouseCoopers. Обе эти компании уже запустили аналогичные программы.

 

В связи с этим Орис Валинт не особенно распространяется о проектах компании, хотя упоминает о том, что сейчас команда работает с колиентом из отрасли здравоохранения. Планируется также разработка приложений в сфере института поручительства и системе поставок.

 

Стоит отметить то, что Rubix предлагает своим клиентам доступ сразу к нескольким платформам распределенного консенсуса. В данный момент платформа Rubix работает на базе протокола Ethereum, функционал которого представляет большой интерес для корпоративных клиентов.

 

В то же время многие финансовые институты экспериментируют как с Биткоином, так и с Ethereum. Насколько же нам далеко до всех этих приложений?

 

По мнению Валинт, переход к новым технологиям состоится, как только программы пройдут этап тестирования и начнут активно взаимодействовать.

 

«Как только вы увидите, что маленькие детальки Lego соединяются в одну общую сеть, вы начнете замечать множество положительных моментов» - говорит она. «Но на это потребуется не менее двух лет».

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×