Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Ruffer Investments: «прибыль от продажи BTC превысила $1.1 млрд»

Recommended Posts

ruffer_investments_prodala_vse_bitkoiny_pribyl_prevysila_1_mlrd.jpg

 

Британская компания по управлению активами Ruffer Investments, еще в ноябре купившая биткоины на $600 млн, сообщила, что запасы BTC были полностью проданы, а общая прибыль превысила $1.1 млрд.

В феврале компания продала 40% от купленных биткоинов, чтобы зафиксировать часть прибыли. Впрочем, ситуация для компании продолжила развиваться положительно и в апреле руководство Ruffer решило полностью закрыть позицию. Время было выбрано удачно, ведь именно 14 апреля курс первой криптовалюты достиг пика в $64 850.

 

«Когда цена покупки удвоилась, мы зафиксировали часть прибыли для наших клиентов. Продажи были сделаны в декабре и в начале января. Мы активно управляли позицией и сейчас все биткоины проданы. Последний транш был совершен в апреле, а общая прибыль составила чуть более $1.1 млрд», – рассказал инвестиционный директор Ruffer Хэмиш Бэйли (Hamish Baillie).

 

По его словам, компания может снова закупить биткоины при удобной возможности:

 

 

Подробнее: https://bits.media/ruffer-investments-pribyl-ot-prodazhi-btc-prevysila-1-1-mlrd/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Прибыль майнеров биткоина и эфира начала расти

      Июнь стал крайне неудачным месяцем для майнеров – доходы от добычи биткоина и эфира снизились наполовину. Однако в июле показатели начали восстанавливаться. Если в июне майнеры первой криптовалюты получили $839 млн, то за июль прибыль достигла $971 млн. Рост доходов составил 15.8%. С комиссий за транзакции майнеры биткоина получили всего $27.59 млн, а основной доход был получен с вознаграждений за обнаружение блока. Отметим, что в марте майнеры биткоина получили $1.75 млрд.  

      in Новости криптовалют

    • Grayscale Investments запустила фонд на токены DeFi

      Компания Grayscale Investments объявила о создании фонда Grayscale DeFi Fund, ориентированного на токены децентрализованного финансирования (DeFi). Генеральный директор Grayscale Майкл Сонненшайн (Michael Sonnenshein) сообщил, что благодаря этому фонду частные и институциональные аккредитованные инвесторы смогут получить доступ к ведущим токенам DeFi без необходимости совершения прямой покупки.    Это уже пятнадцатый продукт Grayscale, связанный с инвестициями в криптовалюты. Зап

      in Новости криптовалют

    • Grayscale Investments добавила ADA в фонд GDLC

      Компания Grayscale Investments, управляющая несколькими криптовалютными фондами, объявила, что изменит состав популярного траста Digital Large Cap Fun (GDLC), добавив в него монету Cardano (ADA). Фонд GDLC был запущен в конце 2019 года. Изначально в его состав входило пять криптовалют: BTC, ETH, XRP, BCH и LTC. Однако впоследствии XRP была заменена на LINK. Теперь в состав GDLC войдет и ADA.    Интересно, что у ADA будет наивысшая доля в фонде, за исключением, конечно, BTC и ETH.

      in Новости криптовалют

    • Майнеры Эфириума получили рекордную прибыль в мае

      Несмотря на падение криптовалютного рынка, в мае майнеры Эфириума получили рекордную прибыль. По состоянию на 24 мая прибыль майнеров второй криптовалюты составила $1.93 млрд. Почти половина прибыли была получена майнерами с комиссий за транзакции. Так, доход майнеров с комиссий составил $922.46 млн, а прибыль от добычи блоков – $1.01 млрд. Май уже стал рекордным по объему доходов майнеров, а к концу месяца этот показатель превысит $2 млрд.     На текущий момент ETH торгуе

      in Новости криптовалют

    • Chainalysis: «прибыль хакеров от атак вирусов-вымогателей постоянно растет»

      По данным Chainalysis, хакеры-вымогатели становятся все более опасными и изощренными, а выкупы в криптовалютах, получаемые ими от жертв за дешифровку файлов, растут. Аналитическая компания Chainalysis сообщила, что на адреса, связанные с программами-вымогателями, в этом году поступило не менее $81 млн в криптовалюте, тогда как за весь 2020 год этот показатель составил $406 млн. Аналитики подозревают, что реальные потери от вымогательства намного выше. Преступники постоянно создают новые ад

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...