Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Банк Англии начал конкурс для энтузиастов биткойна, которые хотят оказать положительное влияние на общество. Миссия конкурса состоит в том, чтобы поддержать денежную и финансовую стабильность в Соединенном Королевстве.

Это соревнование открыто для студентов из всех стран, и у победителей будет шанс получить приз в виде оплаченной интернатуры или рабочего места для выпускника.

Основанный в 1694, Банк Англии - центральный банк Соединенного Королевства. Иногда его называют "Старая Леди с Треднидл-Стрит". Миссия Банка состоит в том, чтобы помогать жителям Соединенного Королевства, поддерживая денежную и финансовую стабильность.

Согласно официальному заявлению от Банка Англии:

"Сейчас много говорят о blockchain. Эта технология позволяет людям, которые не знают друг друга, доверять общему источнику данных. Потенциал этой технологии значительно повлияет на финансовые услуги. Многие полагают, что с помощью blockchain можно будет отследить и проверить почти любой цифровой отчет".

Чтобы участвовать, студенты должны подать свои заявления до 7 декабря.

Банк Англии исследует потенциал Blockchain

Мы говорили с экспертами из Великобритании, чтобы узнать, почему Банк Англии начал этот конкурс:

Саймон Диксон, генеральный директор BnkToTheFuture.com и Управляющий фондом BitcoinCT прокомментировал:

"Замечательно, что Банк Англии исследует потенциал Blockchain в пределах британской банковской системы. Но в действительности именно биткойн самая интересная реализация Blockchain, поскольку он действует без Центрального Банка и открывает финансовые инновации в глобальном масштабе. Децентрализованная технология Blockchain, а также валюта биткойн не страдают от тех проблем, которые мы видим в существующей модели на основе Центрального Банка".

Саймон Диксон добавляет, что денежная масса может быть изменена, а концепция проверки сделок финансовыми учреждениями, которые полагаются на честность и доверие, терпит неудачу снова и снова. "Единственным из крупных проектов является биткойн, и биткойну не нужна никакая поддержка со стороны Банка Англии".

Джейми Берк, генеральный директор и основатель OutlierVentures.io сказал:

"Большие боссы ориентируются на знающих о blockchains людей, которых хотят привлечь в свою организацию. Это было сказано много раз, но у сообщества blockchain есть самые яркие умы на планете."

Это не первый конкурс для студентов, которых интересует тематика Bitcoin. MIT также привлек всех тех, кто хочет получить призовую сумму в $15 тысяч.

Вспомните, что Великобритания ассигновала деньги на исследование Blockchain и о том, что эта страна собирается стать центром криптовалютного мира.

http://cointelegraph.com/news/115766/big-prize-for-bitcoin-enthusiast-students-from-the-bank-of-england

post-4420-0-86847300-1449056379_thumb.jpg

Edited by Artifex

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Tether хочет привлечь к проверке стабильности USDT аудитора из «Большой четверки»

Гендиректор компании Tether, эмитента стейблкоина USDT, надеется, что первый полный финансовый аудит для верификации резервов актива проведут с участием одной из компаний «Большой четверки» — Deloitte, EY (Ernst & Young), KPMG (Klynveld Peat Marwick Goerdeler) или PwC (PricewaterhouseCoopers). По словам Паоло Ардоино (Paolo Ardoino), привлечь одну из ведущих аудиторских фирм будет намного проще после прихода к власти в США администрации президента Дональда Трампа:   «Теперь мы жи

in Новости криптовалют

• 5Money и Storible назвали страну с самой большой долей криптоскама

Аналитики 5Money и Storible опубликовали результаты исследования, из которого следует, что США стали безоговорочным лидером по доле мошеннических криптовалютных проектов. На страну приходится 43% всех скам-проектов планеты. Второе место занял Китай с показателем 7,55%, третье — Великобритания с 6,51%. Исследование 5Money и Storible охватило период с января 2022 по октябрь 2024 года. Из 1544 изученных криптовалютных проектов эксперты сочли провальными проекты с ликвидностью менее $50 000 и с

in Новости криптовалют

• Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн

Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет .  8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложи

in Попрошайки

• Паоло Ардоино : «Правила MiCA представляют невероятно большой системный риск»

Генеральный директор Tether Паоло Ардоино заявил, что новый закон о регулировании криптовалют  Евросоюзе (MiCA) представляет огромный системный риск не только для эмитентов стейблкоинов, но и для традиционной банковской системы в целом. По словам Паоло Ардоино (Paolo Ardoino), вместо того, чтобы сделать систему более безопасной, Европарламент принял закон, исполнение которого несет невероятно большой риск для устойчивости финансовой системы.    Например, правила предписывают, чтобы н

in Новости криптовалют

• Эльвира Набиуллина: «Я вижу большой потенциал цифровых финансовых активов»

Председатель Банка России заявила, что считает полезным существование выпускаемых в стране легально цифровых финансовых активов, ЦФА. По мнению чиновницы, они являются удобной формой структурирования сделок. Эльвира Набиуллина на конференции «Российский фондовый рынок 2024», организованной в Москве Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР), заверила, что развитие рынка одобренных властями ЦФА предоставляет бизнесу новые возможности для торговли. И добавила, что потенци

in Новости криптовалют

• Create New...