Jump to content

okex.com - 25 сатоши BTC за 5 мин. /24 ч. + партнерская ссылка

Recommended Posts

Posted (edited)

Я стал официальным партнером биржи OKEX, кто хочет торговать и будет - пишите мне westbyw@mail.ru

я дам вам личную партнерскую ссылку (не путайте с реферальной) и вы будете получать комиссию от сделок назначенную мной.

Кто был рефералом  у меня раньше так же пишите. Смотрите скрин.

Биржа + Кран 25 сатоши один раз в сутки, 5 минут работы, обязательно нужна верификация,

тогда откроются ссылки для заработка, видны они будут только в ПРИЛОЖЕНИИ, нужно

открыть 5 сайтов по 5 сатоши и решить капчу

https://www.okex.com/join/5266827

Screenshot_23.jpg

Edited by west1000
Posted (edited)

Привет, это не акция, выводил несколько раз, рефералы помогают.

Уважаемые мои рефералы, проходите верификацию, если не

получается - дайте меньше/больше свет, делайте на другом

телефоне, может лучше на улице, пробуйте другие варианты. Удачи !!!

Edited by west1000
Posted

Осталось несколько дней !!!

Уважаемые мои рефералы, проходите верификацию, ничего в этом

страшного нет, биржа проверенная, если не получается - дайте меньше/больше

свет, делайте на другом телефоне, может лучше на улице, пробуйте другие варианты. Удачи !!!

Изменено 8 апр 2021, 11:25 пользователем west1000

Безымянный.jpg

Posted

Сатоши на балансе, можно выводить или торговать.
Проходите верификацию и начинайте зарабатывать,
где еще найдещь такую оплату за один минутный клик
50 сатоши, а их 5 !!!

Безымянный.jpg

Posted

Внимание всем !!! Кран доступен только в приложении биржи,
если было установлено - обновите. Удачных заработков !

photo_2021-04-21_11-28-35.jpg

15 часов назад, silenceinmysoul сказал:

С сегодняшнего дня изменились условия: нужно установить мобильное приложение и смотреть задания оттуда

Спасибо

Posted

да, на баланс биржи, сразу можно торговать, менять и выводить, биржа проверенная, ни одного взлома!

Posted

Со вчерашнего вечера плохо работает кран, обновите приложение еще раз и перезагрузите телефон.

Posted

у меня после второго обновления все норм, но и 250 саташи заработать хочется), может имеет смысл снести и по новой установить

Posted
16 часов назад, msqak15@gmail.com сказал:

Заколебали после каждого сбора телефон перегружать.

Там телефон перегружать не нужно, просто кильните приложение через диспетчер приложений. Но вроде бы со вчера уже стабильно работает сбор

Posted

По поводу проблем с наградами, поддержка ответила через две минуты:

Уважаемый клиент!

Нам известно о проблеме с претензиями Satoshi, и это связано с последним обновлением продукта, над которым мы работаем, чтобы обеспечить лучший сервис для всех. Будьте уверены, что после завершения обновления вы сможете потребовать свои сатоши / бесплатные биткойны прямо через мобильное приложение. Любые дальнейшие уведомления, пожалуйста, обратитесь к нашему официальному объявлению, и мы ценим ваше понимание. Спасибо.

Надеюсь, что приведенное выше решение проясняет вам. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам снова. Хорошего дня!

Posted
У кого есть проблемы с краном делайте так:
заходите в настройки \ приложения \ okex и останавливайте его, и так перед каждой ссылкой, я сегодня прошел без проблем, надо же зарабатывать), а телефон перезагружать не нужно.
Posted (edited)

На телефоне заходите в настройки, выбираете "приложения", находите OKEX, нажимаете, справа внизу кнопка "остановить", затем запускаете само приложение и кликаете ссылку 50 сатоши, затем опять останавливаете..... и так четыре раза - это не сложно, ссылки появляются после 19.00 (UTC+03:00), вчера прошел без проблем.

Проходите верификацию !!! 10 000 сатоши - это 5$ даже немного больше ))) и заработать их большого труда не нужно.

Edited by west1000
Posted

Ищу пользователя  ege***@***.com  отзовитесь? мой ящик westbyw@mail.ru  , может что то не получается?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...