5 000 BTC переведены из неактивного с 2014 года кошелька
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Рик Эдельман назвал условие для достижения биткоином $500 000
Владелец консалтинговой компании Edelman Financial Services Рик Эдельман (Ric Edelman) в подкасте Altcoin Daily предположил, что к 2030 году биткоин может достичь $500 000, но при одном условии. Эдельман пояснил, что большинство инвесторов до сих пор не владеют биткоином. Но если каждый из них выделит хотя бы 1% своего портфеля на первую криптовалюту, биткоин сможет достичь $500 000. По мере созревания крипторынка, Эдельман также ожидает более активных вложений в криптовалюту со стороны пра -
Kaya — Процессинг с выплатами в BTC для гемблинг-проектов
Kaya — это инструмент для проверенных трейдеров и настоящих мерчантов. Мы не обещаем «космос» — мы просто честно платим в BTC и держим слово. Ищем трейдеров, сильные команды и мерчантов для долгосрочной и стабильной работы в high-risk нише. Работаем чисто под гемблинг, выплаты — в BTC. 🔥 Для трейдеров: 🔹 Автоматизация рабочих процесов 🔹 Поддержка 24/7 🔹 Большие объемы Гарантируем: ✅ Высокий процент по обороту ✅ Круглосуточную поддержку ✅ Уникальные условия дл -
Prevision Crypto — Аналитический дэшборд для принятия торговых решений по BTC и ETH
Всем привет! 👋 Хочу поделиться своим проектом — Prevision Crypto, который я собрал с нуля за последние месяцы. Это не очередной "сигнальщик", не "грааль" и не "кнопка бабло". Это полноценная приборная панель, которая показывает аномалии в поведении крупных игроков через опционные метрики. Важный нюанс: я сам НЕ торгую опционы. Я торгую фьючерсы (BTCUSDT, ETHUSDT) и спот. Но смотрю я не на RSI и прочие технические индикаторы, которые отражают ретроспективные данные, а на опционный сенти -
Майнер-одиночка добыл блок Биткоина и получил почти $213 000
Майнер-одиночка добыл блок №936100 в сети Биткоина и получил 3,153 BTC награды (почти $213 000). Из этой суммы 0,028 BTC пришлось на комиссии за транзакции, сообщили в пуле AtlasPool. Майнер арендовал 450 PH/s вычислительной мощности сроком на 90 минут и сумел найти блок, включающий 3278 транзакций. По оценке AtlasPool, вероятность такого исхода составляла всего 0,4485%. В компании добавили, что подобные случаи встречаются редко, поскольку большинство участников сети предпочитают о -
Аналитик Standard Chartered ожидает падения биткоина до $50 000
Руководитель отдела исследований цифровых активов банка Standard Chartered Джеффри Кендрик (Geoffrey Kendrick) спрогнозировал существенное снижение курсов биткоина и эфира из-за ухудшения макроэкономических условий и ослабления рыночных настроений. По его оценке, в ближайшей перспективе биткоин может снизиться примерно на 26% — с $67 000 до $50 000, а эфир рискует потерять около 29% и опуститься с $1950 до $1400. Кендрик связывает возможное снижение с ослаблением экономики США и зад
-
Recommended Posts