Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

startap_blockfi_podvergsya_rasistkoy_i_zlobnoy_khakerskoy_atake.jpg

Криптовалютный кредитный стартап BlockFi приостановил регистрацию новых пользователей после «расисткой и очень злой» атаки.

Хакер зарегистрировал около 1 000 аккаунтов в приложении BlockFi, используя реально существующие почтовые адреса ничего не подозревающих пользователей. При этом в полях «Имя» и «Фамилия» он указывал расистские и пошлые высказывания, поэтому на почтовые ящики пользователей приходили уведомления от BlockFi с такими «шутками». По подсчетам представителей стартапа, до блокировки регистрации было автоматически разослано около 500 таких уведомлений.

«Я получила письмо от BlockFi с просьбой подтвердить регистрацию (а я там не регистрировалась). И когда я открыла письмо, там было написано «Привет, нигга»… я не будут тут повторять весь этот расистский текст», — возмутилась журналист из Филадельфии Сара Шеридан (Sara Sheridan).

После обнаружения атаки новые регистрации были приостановлены. Как рассказал генеральный директор кредитного сервиса Зак Принс (Zac Prince), атака была направлена на создание негативного облика и настроений вокруг BlockFi.

Подробнее: https://bits.media/startap-blockfi-podvergsya-rasistkoy-i-zlobnoy-khakerskoy-atake/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Австралийский криптомиллиардер Тим Хит подвергся нападению в Эстонии

Австралийский криптомиллиардер Тим Хит (Tim Heath) подвергся нападению двух мужчин, переодетых в маляров, на лестничной клетке своего многоквартирного дома в Эстонии. Он избежал похищения, откусив часть пальца нападавшему. По данным СМИ, одним из нападавших был бывший боксер из Азербайджана Аллахверди Аллахвердиев. Он попытался зажать криптоинвестору рот, однако мужчина прокусил нападавшему указательный палец и сумел вырваться, добравшись до своей квартиры. Криптоинвестору тоже не удалось и

в Новости криптовалют

• Конгрессмен Брэндон Гилл подвергся проверкам за задержку отчета о покупке биткоинов

Член Палаты представителей от штата Техас Брэндон Гилл (Brandon Gill), принадлежащий к Республиканской партии, подвергся проверкам в связи с запоздалой подачей отчетности о покупке биткоинов на сумму до $500 000. Гилл, предложивший поместить изображение президента США Дональда Трампа на 100-долларовые купюры, сообщил о двух покупках биткоинов на сумму от $100 001 до $250 000 каждая. Транзакции были выполнены 29 января и 27 февраля 2025 года. Обе сделки были раскрыты лишь через несколько нед

в Новости криптовалют

• Внешний интерфейс Curve Finance подвергся атаке с помощью DNS

Хакеры взломали систему доменных имен (DNS) протокола децентрализованного финансирования Curve Finance, чтобы перенаправлять пользователей на вредоносный веб-сайт для кражи криптоактивов. Команда Curve Finance пояснила, что веб-сайт платформы технически не был взломан. Однако, когда пользователи пытаются его посетить, появляется указание на неправильный IP, находящийся под контролем злоумышленников. Поэтому пользователям рекомендуется не подписывать никаких транзакций и не взаимодействовать

в Новости криптовалют

• Ищу добровольцев в финтех-стартап на основе распределённого реестра

Новый токен без идеи – 99.99% кандидат на скам. Я придумал несколько идей, которые не дадут токену соскамиться, потому что завязанные на токене услуги явно будут кем-то востребованы.    Предлагаю создать несколько сервисов, которые не смогут работать без нативного токена. Я не программист: с меня идеи, с добровольцев – воплощение. Максимум могу в HTML. Токены (монетки) по итогу будут распределены согласно вкладу участников в проект на Gitflic. Исходный код предлагаю сделать открытым. И

в Работа

• Власти Калифорнии отозвали лицензию криптокредитора BlockFi

Департамент финансовой защиты и инноваций Калифорнии (DFPI) объявил об окончательном отзыве лицензии платформы криптокредитования BlockFi — спустя два года после начала процедуры банкротства этой компании. Департамент объяснил, что основанием для отзыва лицензии компании BlockFi стали:    взимание с заемщиков процентов до фактической выдачи кредитных средств;    отсутствие кредитных консультаций;      Подробнее: https://bits.media/vlasti-kalifornii-otozvali-litsenziyu-u

в Новости криптовалют

• Создать...