-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Circle выбрала банк для хранения резервов стейблкоина USDC
Компания Circle Internet Financial заключила соглашение с New York Community Bank, чтобы расширить клиентскую базу за счет людей, которые не могут пользоваться традиционными финансовыми услугами. Circle и New York Community Bank (NYCB) собираются вместе работать над созданием стратегии для внедрения стейблкоина USDC и решений на основе блокчейна в сферу банковских платежей. Банк будет хранить для криптокомпании резервы USDC. Исполнительный вице-президент материнской компании NYCB, N -
Альфа банк
Доброго дня. Произошла со мной такая ситуация - продал криптовалюту через обменник за Киви, затем с Киви пополнил счет в Альфа банке, счета мои. Первый раз на 300 000 руб, через неделю еще на 300 000р. Попробовал снять деньги в банкомате - отказано, попробовал в другом - тоже, онлайн транзакции не проходят. При это могу зайти в интернет банк, статус у карты активна. Позвонил на горячую линию, мне сразу сказали идти в офис, на всем мои вопросы - предлагают идти в офисin Банки
-
Центральный банк Тайваня предупредил об опасности инвестиций в NFT
Центральный банк Тайваня предупредил общественность о спекулятивном характере невзаимозаменяемых токенов и опасности инвестиций в NFT, так как они могут оказаться поддельными. ЦБ Тайваня порекомендовал инвесторам проявлять осторожность при работе с цифровыми предметами коллекционирования. Регулятор упомянул недавний отчет, согласно которому лишь 28.5% людей получают прибыль при продаже NFT, а треть созданных коллекционных токенов и вовсе не продается. ЦБ отметил, что почти 80% NFT создаются -
Сооснователь BitMEX Бенджамин Дело получил 30 месяцев условного срока
Еще один топ-менеджер криптовалютной биржи BitMEX получил приговор за нарушения Акта о банковской тайне. С Бенджамином Дело суд обошелся мягко и назначил ему условный срок на 30 месяцев. Как сообщает издание CoinDesk, приговор был оглашен 15 июня. В феврале Бенджамин Дело (Benjamin Delo) признал свою вину в «добровольном провале разработки, внедрения и поддержки процедур противодействия отмыванию денег» на бирже BitMEX. При этом прокуроры требовали для сооснователя BitMEX год тюрь -
Банк России не возражает против использования криптовалют в международных сделках
Банк России согласился с позицией Минфина о предоставлении российским контрагентам возможности использования криптовалют при совершении трансграничных расчетов. Первый заместитель председателя Банка России Ксения Юдаева сообщила журналистам, что регулятор не против применения криптовалют в международных сделках и международной финансовой инфраструктуре. «Мы сохраняем свою позицию, что активное использование криптовалют внутри страны, особенно в финансовой системе РФ, создает больш
-
Recommended Posts