Перейти к содержанию

150percent.biz - 150% за 2 дня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представляю вашему вниманию сие чудо

Стандартная легенда

О 150percent.biz

150percent.biz является одной из ведущих частных инвестиционных компаний, предлагающих глобальные инвестиционные услуги через Интернет. Компанией управляют высококвалифицированные инвестиционные брокеры, специализирующиеся на валютных рынках иностранной валюты.Все активно работают и пытаются сэкономить деньги для использования в будущем, или даже для этого дополнительный отпуск, часто приходят к осознанию того, что традиционные методы сбережений, такие как низкая доходность банковских депозитов едва сводит его только компенсировал естественную валюты темпы инфляции

150percent.biz была успешно выступающей в своих частных и корпоративных клиентов с 2010 года и это решение с большим будущим перспективу. Если вы ищете шанс сделать безопасный, низкий минимальный,долгосрочные наши идеи и опытный персонал гарантируют, что все ваши инвестированные деньги будут использоваться в самых effitient образом приносить вам наибольшую отдачу можно.инвестиции,мы к вашим услугам.

10% реферальная комиссия фиксированная

Принимает : Perfectmoney, Payeer, Bitcoin

План как я понял один от 1 до 1000 $ на 2 дня , начисляется 3.12% в час

Сделал маленький деп посмотрим?

Дата: 12.11.2015 14:56:06
Получатель платежа: 150per / 150percent.biz
Товар: Deposit to 150percent.biz User gost111
Счет к оплате: MO49WXUGFWE9UHIU5J15CHH1OVNFESM8
Счет в Payeer: 15466330
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 1.00 USD

Кто смелый присоединяемся!

Опубликовано (изменено)

Кто смелый присоединяемся!

Да смелость тут не при чем, если не платят.

Изменено пользователем cinelli
Опубликовано (изменено)

тут работа простая - два дня админ собирает депы и на покой)

Это ведь всё тот же хайп из 2010-го?

Опубликовано

Да знаю я! Проходил уже! Но этот лохотрон только сегодня открылся! Хоть чуток за старое отбить! Короче через 2 дня посмотрим!

Опубликовано

Да знаю я! Проходил уже! Но этот лохотрон только сегодня открылся! Хоть чуток за старое отбить! Короче через 2 дня посмотрим!

Ну смотря сколько отбить и сколько депнуть... Я намедни с "Шоколадниками" на косарь без малого налетел )), на два дня не успел, а хотя особо и не собирался еще на неделю продливать депо, а так бы в плюсе в норм был бы ; )

Так что осторожней и удачи!

именно :)  старье + даже модификаций нет, биток не прикрутили... вообще уныло

Вот черти, блин ))

Опубликовано
Ну смотря сколько отбить и сколько депнуть... Я намедни с "Шоколадниками" на косарь без малого налетел )), на два дня не успел, а хотя особо и не собирался еще на неделю продливать депо, а так бы в плюсе в норм был бы ; )

Так что осторожней и удачи!

Вот черти, блин ))[/quote

Ты про шокобанк говориш?

А когда прикрылись не подскажешь?

Очередная выплата

Date: 12.11.2015 20:09:37

ID: 104031762

Details: P25045637 → P18640151

Amount: 0.06 $

Comment: Withdraw to gost111 from 150percent.biz

Опубликовано (изменено)

Ты про шокобанк говориш?

А когда прикрылись не подскажешь?

Очередная выплата

Date: 12.11.2015 20:09:37

ID: 104031762

Details: P25045637 → P18640151

Amount: 0.06 $

Comment: Withdraw to gost111 from 150percent.biz

С вечера воскресенья не алё, вывод в ожидание, а потом обратно в акк, до этого два раза выводил по 120 - моментально на PM падали Изменено пользователем cinelli
Опубликовано

Хм... Намечается интересная тенденция!проект в котором я не успел 200-percent.net проработал примерно дней12, следом открывается шоко ну очень похож по начинке, в воскресенье говоришь прикрылся ,а сейчас открылоткрылось это чудо?В первом проекте у меня тоже выплата повисла в процессе так до сих пор и висит, вот я и думаю не одного ли админа это рук дело?

Опубликовано (изменено)

Хм... Намечается интересная тенденция!проект в котором я не успел 200-percent.net проработал примерно дней12, следом открывается шоко ну очень похож по начинке, в воскресенье говоришь прикрылся ,а сейчас открылоткрылось это чудо?В первом проекте у меня тоже выплата повисла в процессе так до сих пор и висит, вот я и думаю не одного ли админа это рук дело?

Да это уже другая история, с шоко хобя б часть бы вытащить как нить, )) я уж и по 5 и 10$ пробовал на вывод ставить, без толку.

Общеизвестный факт - СКАМ

Опубликовано

Не я про другое, если это один админ : первый проект проработал дней 12 ,шоко примерно месяц ,сколько проработает этот?

Опубликовано

Полностью согласен!

Лучше уж писали что мы хайп лохотрон кто успел тот в шоколаде,ну а кто нет извиняйте заходите в следующей серии

Опубликовано

Полностью согласен!

Лучше уж писали что мы хайп лохотрон кто успел тот в шоколаде,ну а кто нет извиняйте заходите в следующей серии

Не... это уж слишком. Пусть просто будут проекты без легенды)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...