Скотт Майнерд подтвердил прогноз роста биткоина до $400 000
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Скотт Майнерд: «Биткоин может упасть до $8 000»
Инвестиционный директор Guggenheim Partners Скотт Майнерд считает, что коррекция криптовалютного рынка не закончена и курс биткоина в ближайшем будущем может упасть до $8 000. Во время разговора в программе «Squawk Box» на канале CNBC Скотт Майнерд (Scott Minerd) выразил мнение, что BTC может упасть еще на 70% от текущих уровней: «Когда вы неоднократно пробиваете уровень в $30 000, то самой нижней точкой может быть отметка в $8 000. Так что, я думаю, еще есть возможность значитель -
Джастин Сан подтвердил планы выпуска алгоритмического стейблкоина USDD
Основатель Tron считает, что руководство Terra допустило сильную кредитную зависимость UST, и не намерен повторять эту ошибку при выпуске своего стейблкоина USDD. Бывший генеральный директор Tron, посол и постоянный представитель Гренады в ВТО Джастин Сан (Justin Sun) на фоне падения стейблкоина UST и негативных тенденций на рынке криптовалют заявил, что ситуация не повлияла на его решение выпустить алгоритмический стейблкоин USDD: «Я все еще верю в алгоритмические стейблкоины. Кри -
OpenSea подтвердил покупку NFT сотрудником компании с использованием инсайдерской информации
Популярная торговая площадка OpenSea подтвердила, что ее сотрудник скупал наиболее перспективные NFT до их публикации в открытом доступе, что расценивается как незаконная инсайдерская торговля. Мошенничество с использованием инсайдерской информации было раскрыто пользователем Twitter по имени Zuwu. Он высказал подозрение в адрес OpenSea в том, что её сотрудник @natechastain скупает на свои «секретные» кошельки потенциально прибыльные NFT до их публичной презентации на первой странице площ -
Скотт Майнерд: «криптовалюты – очередная тюльпаномания»
Сравнения биткоина с «тюльпаноманией» XVII века уже казалось бы позабыты. Но после вчерашней коррекции инвестиционный директор Guggenheim Partners Скотт Майнерд «переобулся на лету» и перешел в лагерь криптоскептиков. Всего несколько месяцев назад Майнерд не исключал, что биткоин может вырасти до $600 000. Однако после обвала рынка 19 мая, когда биткоин скатился с $42 000 до $30 000 в течение нескольких часов, Майнерд сравнил рынок криптовалют с «тюльпанной лихорадкой» в Голландии. Луко -
Скотт Майнерд: «биткоин еще может упасть на 50%»
Инвестиционный директор Guggenheim Partners Скотт Майнерд предупредил о возможности «серьезной коррекции» BTC примерно на 50%, то есть до $20 000-$30 000. Один из руководителей Guggenheim Partners Скотт Майнерд заявил в интервью CNBC на этой неделе, что биткоин вырос слишком сильно за чрезвычайно короткий период времени. Майнерд сказал: «Учитывая масштабный рост BTC за короткий срок, рынок cейчас очень «игровой» и растет на эмоциях. Я думаю, что нас ожидает серьезная коррекция
-
Recommended Posts