Jump to content

Recommended Posts

Posted

dzheffri_gundlakh_puzyr_bitkoina_nachal_naduvatsya_posle_dostizheniya_20_000.jpg

Миллиардер и криптовалютный скептик Джеффри Гундлах (Jeffrey Gundlach заявил, что новый пузырь на криптовалютном рынке стал надуваться после того, как курс биткоина достиг $20 000.

«Судя по тому, как развивается ситуация, я вижу пузырь на криптовалютном рынке. Хотя динамика спроса и предложения, особенно если в индустрию заходят институциональные инвесторы, действительно поразительна», – отметил Гунлдах в интервью телеканалу CNBC.

Инвестор рассказал, что на самом деле он уже некоторое время нейтрально относится к первой криптовалюте. В прошлом году, на фоне пандемии коронавируса и мер экономического стимулирования, Гундлах пришел к выводу, что доллар США будет падать, а курс биткоина расти.

«После того, как биткоин вырос до $23 000, все это стало выглядеть как мания. Волатильность биткоина очень велика и мне это не нравится. Я не люблю активы, которые так резко растут и падают. В общем-то, я не противник биткоина, просто зачастую встречаются чересчур восторженные люди», – сказал он.

Подробнее: https://bits.media/dzheffri-gundlakh-puzyr-bitkoina-nachal-naduvatsya-posle-dostizheniya-20-000/