Перейти к содержанию

помощники по возврату денег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне постоянно звонят всякие помощники по возврату денег, я им не доверяю. Есть хорошие юристы? Посоветуйте, пожалуйста. 

Опубликовано
4 часа назад, Илья72 сказал:

Мне постоянно звонят всякие помощники по возврату денег, я им не доверяю. Есть хорошие юристы? Посоветуйте, пожалуйста. 

Есть! :biggrin:

1_5fcc981dbea2c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ФБР закрыло три сервиса по возврату украденных криптовалют

Специальные агенты Федерального бюро расследований США (ФБР) в Сан-Диего закрыли вебсайты, принадлежащие трем фейковым сервисам, предлагавшим жертвам криптомошенничества услуги по возврату украденных средств. Заблокированные вебсайты принадлежали организациям MyChargeBack, Payback и Claim Justice, сообщило ФБР. Создатели сайтов обещали жертвам других криптовалютных мошенников отследить и вернуть похищенные цифровые активы. При этом на сайтах с пострадавших взимали «значительные сборы за во

в Новости криптовалют

• Процедура Rolling Reserve по возврату уведенной мошенниками криптовалюты (USDT)

Кто сталкивался, подскажите плиз... ? Процедура Rolling Reserve по возврату уведенной неизвестными мошенниками (через сайт фейковой криптобиржи или обменника) криптовалюты (USDT)- это реально? Или сейчас это не работает? В инете об этом отзывы и такие (+), и сякие (-). Некие юристы, "убедительно" говорят, что возможно, берутся - дай им только адреса переводов, транзакции и документ ?

в Юридические вопросы

• Создать...