Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Ford протестировал блокчейн для снижения выбросов гибридных электромобилей

Recommended Posts

ford_protestiroval_blokcheyn_dlya_snizheniya_vybrosov_gibridnykh_elektromobiley.jpg

 

Согласно исследованию автопроизводителя Ford, блокчейн и геозонирование могут быть использованы с подключаемыми гибридными электромобилями для улучшения качества воздуха в городах.

Гигант автомобилестроения Ford провел трехлетнее исследование в Лондоне, Кельне и Валенсии, которое было посвящено изучению возможностей коммерческих подключаемых гибридных электромобилей для решения проблем качества воздуха в городах. 

 

Функция динамического геозонирования, примененная в исследовании, активировала работу с нулевым уровнем выбросов в транспортных средствах всякий раз, когда они входили в зону пониженных выбросов, без вмешательства водителя.

 

Ford также использовала блокчейн, чтобы отслеживать время, когда автомобиль въезжал в геозону или покидал ее. Исследователи обнаружили, что при совместном использовании технологии могут способствовать значительному повышению качества воздуха в городах.

 

 

Подробнее: https://bits.media/ford-protestiroval-blokcheyn-dlya-snizheniya-vybrosov-gibridnykh-elektromobiley/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Нуриэль Рубини и Нассим Талеб выступили за блокчейн без криптовалют

      Экономисты Нуриэль Рубини и Нассим Талеб ополчились на криптовалюты, сойдясь во мнении, что они не несут ценности для сферы хранения данных, в отличие от технологии блокчейна. Выступая на конференции CoinGeek, Рубини заявил, что криптовалюты ненадёжны, не поддаются регулированию и применяются для отмывания денег. По словам Рубини, криптоактивы используются по-большей части террористами, торговцами людьми, преступниками, и людьми, уклоняющимися от уплаты налогов. Криптоактивы не несут ника

      in Новости криптовалют

    • Разработчики Nervos запустят «мост» в блокчейн Cardano

      Разработчики Nervos объявили о создании «моста» для соединения блокчейнов Cardano и Nervos и перемещения между ними криптовалют CKB и ADA. Запуск запланирован на июль. По словам разработчиков, этот «первый мост, выходящий за пределы Эфириума» объединит экосистемы Cardano и Nervos. Держатели CKB и ADA смогут перемещать их между этими сетями, причём «обёрнутые» ADA будут доступны для использования в блокчейне Nervos.   Взаимодействие сетей будет основано на технологии Nervos «Force

      in Новости криптовалют

    • Инвестиционный банк ЕС прогнозирует дефицит инвестиций в блокчейн и ИИ

      По данным Европейского инвестиционного банка, Евросоюз отстает от Китая и США в отношении инвестиций в блокчейн и искусственный интеллект (ИИ), и в будущем эта тенденция будет усиливаться. Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) заявил, что попытки Евросоюза догнать Китай и Соединенные Штаты в области искусственного интеллекта и блокчейна будут затруднены из-за дефицита инвестиций до 10 млрд евро ($12 млрд) в год.   Согласно отчету банка, в то время как США и Китай вместе вкладывают

      in Новости криптовалют

    • Что дорого в блокчейн?

      Привет  форумчане! Стало интересно,  что  является самыми дорогими частями блокчейна.  1. Создание. 2. Сопровождение. 3. Железо 4. "майнинг" (создание блоков) 5.  содержание Для себя Я понял  что рынок самого блокчейна делятся на технологии  и от этого  зависят  привязка стоимости в указанных  пунктах. Забегая вперед , Я понимаю  что есть  POS или POW.   Личный опыт. За создание реестра хранения файлов у меня запросили 8к-10к долларов.

      in Блокчейн и финтех

    • Где скачать блокчейн Bitcoin и других криптовалют?

      Скачал с помощью торрент клиента блоки с офф. сайта. В какую папку закидывать файл bootstrap.dat скачанный с bitcoin.org. На сайте написано "в директорию Bitcoin Core перед запуском программы", но где это? Пробовал закинуть в AppDataRoamingBitcoinblocks, что-то не помогло. Клиент так и продолжает тянуть блоки с нуля.

      in Кошельки для криптовалют

×
×
  • Create New...