Salvador DeFi Posted 9 Dec 2020, 00:18 Posted 9 Dec 2020, 00:18 (edited) ?? Как работает PeakDeFi и на что рассчитывать: 1. Регистрация по ссылке (есть на моем телеграм канале(есть ссылка в моем профиле), почтой, вайбером.... Будет интересно найдем как). Здесь со ссылками лимит) 2. Загружаем и устанавливаем на смартфон приложение PeakDeFi Wallet с google play или с app store Это ваш личный кошелек. ВАЖНО! При открытии даются 12 слов. Это ключ для восстановления кошелька. Без него, в случае потери доступа, никто не сможет восстановить доступ!!! СОХРАНИТЕ в секретном месте. (порядок слов тоже важен). Кошелек не кастодиальный. Т.е. Доступ имеете ТОЛЬКО вы. В нем можно обменять или прикупить крипту прямо с кредитки. 3. Заводите в личный кабинет сумму необходимую для покупки пакета в USDT или BTC. (С запуском платформы все должно работать прямо с кошелька) 4. Прописываете адрес своего кошелька PeakDeFi Wallet в соответствующем разделе в личном кабинете. 5. Оплачиваете пакет. На этом всё. Дальше считаете прибыль. Какие пакеты есть и что вы будете с них иметь: 1й вид прибыли ЭТО Минтинг. (или чеканка новых монет РЕАК) 125$-2,5% в месяц (начисление каждую неделю) 750$-3,0% в месяц (начисление каждую неделю) 2000$-4,0% в месяц (начисление каждую неделю) 4000$-4,5% в месяц (начисление каждую неделю) 7500$-5% в месяц (начисление каждую неделю) 10000$-6% в месяц (начисление каждую неделю) 15000$-7% в месяц (начисление каждую неделю) Сумма вашего пакета автоматически конвертируется в криптовалюту PEAK по курсу кабинета, а он гораздо ниже чем на бирже. Сумма за пакет является вашим депозитом. И эта сумма заморожена на снятие. Первые 12 месяцев вы будете получать процент соответствующий пакету в PEAK. Далее каждый месяц будут размораживаться по 5% от тела вашего депозита. Пример: Ваш пакет за 2000$ Вы получаете по курсу (на момент написания этого текста) 0,194$ за 1PEAK (на бирже курс 0,25$) 10 309,27835051546 PEAK 4% в месяц составят 412,3711340206186 PEAK По ожидаемому курсу к концу 2020 года 0,75 это 310$ 310$х12=3720$ !!! пассивного чистого дохода. Учтите, что курс может быть гораздо выше! Почему? Тоже расскажу. Запуск приложения peakdefiwallet дало сразу +80% к цене РЕАК. А вот 09.12.2020 стартует целая платформа PeakDeFi !!! Пристегнитесь! ))) Все начисления выполняются по смарт-контракту. Что является гарантией. О них мы еще поговорим). Еще есть партнерская программа. С запуском платформы DeFi - стейкинг, фарминг, фонд.... И еще много плюшек. Берите ваш калькулятор и считайте! По всем вопросам запуска, я и моя команда готовы помочь. Выкладываю свои реальные результаты на моем телеграм канале, смотри в профиле). Можно конечно и просто прикупить РЕАК и наслаждаться иксами (К слову, это еще один способ, которым я тоже воспользовался) Но! Тогда не будет доступа к другим сервисам. Дальше больше. Дальше интересней! ? Edited 9 Dec 2020, 07:28 by Salvador DeFi
Salvador DeFi Posted 10 Dec 2020, 20:54 Author Posted 10 Dec 2020, 20:54 ? Ура! Свершилось!! Мы долго к этому шли, и вот тот самый день, 9 декабря, Когда наша компания Маркет Пик открыла Глобальную Децентрализованную DeFi Платформу: Global DeFi Platform. С этого дня любой человек, имеющий смартфон, сможет инвестировать, и гарантированно получать прибыль, прямо не отрываясь от своих основных дел. Если вы еще не знаете что такое Блокчейн, Смартконтракт и DeFi, то пришло время вам узнать об этом. Сделайте это поскорее, потому что за этим будущее.
Salvador DeFi Posted 11 Dec 2020, 20:51 Author Posted 11 Dec 2020, 20:51 ? Запустил сервис стейкинга на новой DiFi платформе.! Как это выглядит, смотри картинку). Простыми словами, стейкинг это - заморозка определенной суммы от оборота с получением вознаграждения за это. Доход зависит от суммы и от срока. У меня на кошельке, было 1583,8 PEAK. Все равно лежат как под матрацем). Запустил их на стейкинг. Сроком на 150 дней. Выход как раз к моему дню рождения)). Будет мне подарочек...)) +57% или +373 PEAK +подъем на курсе. Скрин сделан через 9,5 часа после запуска. Есть счетчик суммы и времени, показывает как все происходит в реальном времени. И уже начислен +1 PEAK. Смотрите) Тайн не делаю. Все как есть. Думай чем занимаются твои деньги пока ты спишь))). Растут или их съедает инфляция...) Решать тебе. У меня они точно растут.)) Что мешает тебе иметь те же, или лучше, результаты? ?
Salvador DeFi Posted 31 Dec 2020, 20:43 Author Posted 31 Dec 2020, 20:43 ? Мои поздравления с НОВЫМ 2021 ГОДОМ? В новом году всем хорошего настроения, здоровья, достижения новых целей. Самое время использовать все, что получено за год, опыт, информацию, идеи. Сейчас время подвести итоги. У меня они такие: Портфель в PEAKDeFi прибавил токенов и составляет❗️ 6134 PEAK=1717$. ❗️Старт был 26 октября вложения 1156$ 1717$-1156$=591$ Или ‼️+48,5%‼️ Это за два месяца) ВАЖНО! Этот проект еще очень молод. Но уже сделал большие шаги: ?Токен PEAK - успешно запустили и разместили на нескольких централизованных и децентрализованных биржах. ?Вы можете торговать токеном PEAK с множеством других валют, практически с любым токеном ERC20! ?PEAK - цена в этом году выросла на 600%! Конечно, мы надеялись, что она увеличится еще больше. Но эй... мы все еще на ранней стадии. ? ?С нуля разработан довольно крутой и уникальный полнофункциональный кошелек "PeakDeFi Wallet" Кошелек является некастодиальным. А это значит, что доступом к нему обладаете ТОЛЬКО ВЫ. В кошельке реализованы важные функции: *DEX обмен *Покупка токенов с банковской карты *На январь намечен выпуск собственной VISA-карты. ?9 декабря запущена платформа PeakDeFi, а это; *Стейкинг (вложения 16,127,338.50 PEAK) *Фонд (вложения $482,248.93) ?PEAK залистен на крупных площадках таких как: etherscan coingecko coinmarketcap На сегодня токен РЕАК уже на 26 месте среди всех проектов DeFi в мире. И очень скоро войдет в TOP10. ?Общая капитализация 21 620 883 $ ? Согласитесь, это хороший результат для одного года. Дальше больше. Дальше интересней! ?
Recommended Posts