Перейти к содержанию

Как создать аккаунт Whatsapp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться. Мне нужен второй аккаунт в мессенджере Whatsapp. Я покопалась конечно в настройках, но насколько понимаю без номера телефона нет возможности создать второй аккаунт? Если можно, то расскажите пожалуйста каким образом. Свободной сим карты у меня к сожалению нет(( 

Опубликовано

Без номера на самом делен никак. Я сталкивалась с похожей проблемой, мне помогло использование виртуального номера ☺️

Опубликовано

@Stayper Вряд ли это на благое дело, а мошенников не любят даже здесь.

Вацап должен быть привязан к какому то номеру. Попробуй установить эмулятор андроида на компьютер и там установить вацап. На свистоперделке (смартфоне) это уж точно никак не получится. 

Опубликовано

Я недавно проходил регистрацию Вконтакте по виртуальному номеру, здесь тот же самый принцип, можно спокойно получить смс подтверждение на такой номер.

Опубликовано

@Lenchik Ну мотивы раскрывать не стану, просто хотелось бы немного анонимности, для единоразового диалога можно сказать аккаунт нужен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Прадип Бхандари призвал Индию создать госрезерв в биткоинах

Представитель правящей Индийской народной партии Прадип Бхандари (Pradeep Bhandari) призвал правительство изучить возможность создания стратегического резерва в биткоинах, чтобы повысить экономическую устойчивость страны. Бхандари привел в пример США, где в некоторых штатах уже подписаны законы о создании резерва в первой криптовалюте, а также граничащее с Индией Королевство Бутан, которое занимается майнингом более пяти лет. Мировые финансы смещаются в сторону криптовалют, поэтому Индия,

в Новости криптовалют

• Глава ФНС Даниил Егоров: Нужно создать инфраструктуру для легальной продажи добытой криптовалюты

Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС) Даниил Егоров в рамках Петербургского международного экономического форума 2025 заявил, что в России следует создать инфраструктуру для легальной продажи добытой криптовалюты. По словам главы ведомства, сейчас легальные майнеры в стране сталкиваются с тем, что вынуждены продавать криптовалюты либо «кому-то», либо на иностранных площадках, поскольку отсутствует понятный механизм реализации цифровых активов.   «С точки зрения развития, ко

в Новости криптовалют

• Хакеры взломали аккаунт Andreessen Horowitz ради продвижения токена a16z

Хакеры скомпрометировали учетную запись венчурной компании Andreessen Horowitz (a16z) в соцсети Х с более 850 000 подписчиками ради продвижения токена a16z, созданного на блокчейне Solana. Злоумышленники опубликовали рекламные объявления с вредоносными ссылками, заявив, что Andreessen Horowitz официально запустила собственный токен. Хакеры назвали его «важным моментом в развитии криптовалют и экосистемы Solana». Взломщики успели опубликовать твиты о бесплатных раздачах токенов на $5 млн. В

в Новости криптовалют

• Хакеры взломали аккаунт президента Парагвая для публикации ложных сообщений о легализации биткоина

Хакеры взломали учетную запись президента Парагвая Сантьяго Пеньи (Santiago Peña) в соцсети X, опубликовав сообщение, будто в стране создан криптовалютный резерв на $5 млн, а биткоин признан законным платежным средством. В твите хакеров говорилось, что помимо легализации биткоина, правительство Парагвая открыло национальную программу с облигациями для граждан, владеющих криптовалютами. В объявлении сообщалось, будто биткоин будет интегрирован в государственную финансовую систему и станет ис

в Новости криптовалют

• Ранний разработчик Биткоина предложил создать «Биткоин-Моссад» для защиты инвесторов

Финский программист и ученый Марти Малми (Martti Malmi), один из первых разработчиков блокчейна Биткоина, сотрудничавший с Сатоси Накамото, предложил идею о создании спецподразделения для защиты держателей BTC от потенциальных угроз, по аналогии с внешней разведкой Израиля Моссад. Малми озвучил свою идею в соцсети X, где он принял участие в обсуждении, начатом соучредителем платформы Vora Джесси Познером (Jesse Posner) и экспертом по физической безопасности Алексом Станчиком (Alex Stanczyk)

в Новости криптовалют

• Создать...