Jump to content

Как создать аккаунт Whatsapp

Stayper

Recommended Posts

Posted

Помогите разобраться. Мне нужен второй аккаунт в мессенджере Whatsapp. Я покопалась конечно в настройках, но насколько понимаю без номера телефона нет возможности создать второй аккаунт? Если можно, то расскажите пожалуйста каким образом. Свободной сим карты у меня к сожалению нет(( 

Posted

Без номера на самом делен никак. Я сталкивалась с похожей проблемой, мне помогло использование виртуального номера ☺️

Posted

@Stayper Вряд ли это на благое дело, а мошенников не любят даже здесь.

Вацап должен быть привязан к какому то номеру. Попробуй установить эмулятор андроида на компьютер и там установить вацап. На свистоперделке (смартфоне) это уж точно никак не получится. 

Posted

Я недавно проходил регистрацию Вконтакте по виртуальному номеру, здесь тот же самый принцип, можно спокойно получить смс подтверждение на такой номер.

Posted

@Lenchik Ну мотивы раскрывать не стану, просто хотелось бы немного анонимности, для единоразового диалога можно сказать аккаунт нужен)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Хакеры взломали аккаунт президента Парагвая для публикации ложных сообщений о легализации биткоина

Хакеры взломали учетную запись президента Парагвая Сантьяго Пеньи (Santiago Peña) в соцсети X, опубликовав сообщение, будто в стране создан криптовалютный резерв на $5 млн, а биткоин признан законным платежным средством. В твите хакеров говорилось, что помимо легализации биткоина, правительство Парагвая открыло национальную программу с облигациями для граждан, владеющих криптовалютами. В объявлении сообщалось, будто биткоин будет интегрирован в государственную финансовую систему и станет ис

in Новости криптовалют

• Ранний разработчик Биткоина предложил создать «Биткоин-Моссад» для защиты инвесторов

Финский программист и ученый Марти Малми (Martti Malmi), один из первых разработчиков блокчейна Биткоина, сотрудничавший с Сатоси Накамото, предложил идею о создании спецподразделения для защиты держателей BTC от потенциальных угроз, по аналогии с внешней разведкой Израиля Моссад. Малми озвучил свою идею в соцсети X, где он принял участие в обсуждении, начатом соучредителем платформы Vora Джесси Познером (Jesse Posner) и экспертом по физической безопасности Алексом Станчиком (Alex Stanczyk)

in Новости криптовалют

• Хакеры взломали аккаунт Ledger в Discord ради кражи сид-фраз пользователей

Хакеры взломали учетную запись модератора Ledger в Discord, чтобы опубликовать фишинговые ссылки для кражи пользовательских сид-фраз. Сейчас компания уже восстановила контроль над своим аккаунтом. Член команды Ledger Квинтин Боутрайт (Quintin Boatwright) сообщил, что учетная запись одного из их модераторов, работающих по контракту, была взломана. Вредоносный бот стал публиковать мошеннические ссылки на сервере Ledger в Discord. Злоумышленник пытался убедить пользователей, что в системах без

in Новости криптовалют

• Синтия Ламмис: Нужно создать стандарты для использования мемкоинов должностными лицами

Сенатор-республиканец Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) от штата Вайоминг призвала Конгресс как можно быстрее создать стандарты для использования мемкоинов должностными лицами, включая президента США Дональда Трампа. Недавно Трамп пригласил на эксклюзивный гала-ужин 220 крупнейших держателей токенов. Мероприятие должно состояться 22 мая в Trump National Golf Club. Это объявление вызвало недовольство не только у конкурирующей партии демократов, но и у сторонников Трампа. Республиканка Синтия Ла

in Новости криптовалют

• Сальвадор предложил США создать единую песочницу для токенизации акций

Национальная комиссия по цифровым активам Сальвадора (CNAD) в сотрудничестве с американской юридической фирмой Perkin Law Firm и бывшим партнером банка Goldman Sachs Хизер Шемилт предложила Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) создать международную «криптопесочницу». Нормативная песочница позволит регуляторам США и Сальвадора совместно наблюдать за развитием проектов, связанных с цифровыми активами и токенизацией. Это будет происходить в контролируемой среде, где регуляторы обеих с

in Новости криптовалют

• Create New...