Sign in to follow this
Followers
0

Комиссии за смарт-контракты в блокчейне Tezos снизились на 75%
By
News Bot, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Альфабанк ввел комиссии за переводы
Неожиданно выяснил сегодня, что Альфа-банк ввел комиссии за переводы. Примерно с середины апреля. Изменил условия в одностороннем порядке. Дело в том, что мне периодически, несколько раз в год нужно переводить крупные суммы (от 100 тыс) от физлица юрлицам. И поэтому я выбрал Альфабанк, потому что там не было никаких комиссий. И тут... жопа. Кому кризис, а кому полный шоколад. В альфабанке ввели комиссии. Сцуки! С жиру бесятся конкретно! Дело в том, что в цивилизованных странах Евin Экономика
-
Сервисы, где можно узнать оптимальный размер комиссии для Bitcoin, Ethereum, BCH и прочих монет
Привет всем читающим! Когда в сети какой-то монеты перегрузки, но отправить платеж все-таки нужно, мы, на этапе установки комиссии, начинаем разрываться между благоразумием и жадностью. Как узнать, какую комиссию нужно поставить, чтобы транзакция прошла как можно быстрее, а какую - если достаточно, чтоб она проскочила хоть к утру? Некоторые подсказки могут дать сервисы для расчета оптимальной комиссии. В этой теме я предлагаю собирать названия таких сервисов. Вкупе с инструкциеin Общий
-
Fintech-экосистема с единой учетной записью — Играйте в крипто-игры и зарабатывайте токены EXSE — Торгуйте без комиссии 90 дней
Exchase.io — это платформа, которая объединяет криптобиржу, социальную торговлю, бинарные опционы, платежную систему и обменные сервисы в единую экосистему. Услуги Exchase: Криптобиржа Маржинальная торговля Листинг Крипто кошелек Покупка токенов EXSE Крипто игры Система денежных переводов Бинарные опционы Социальная торговля Децентрализованная биржа Внебиржевой трейдинг Крипто-кредиты Что делает Exchas -
Принцип работы комиссии (GAS) в ETH
Подскажите пожалуйста. Закупил на ИКО токенов EOS, делаю запрос в MEW на токены EOS и автоматически ставит 860к Газа комиссию. Это: 860000 GAS * 60 GWEI * 0,000000001 = 0,0516 ETH 0,0516 * 216 = 11 USD очень много... Если я ставлю цену GWEI например 30, то автоматическая комиссия такая-же 860к... Но это получается в 2 раза дешевле ?! Какую цену GWEI ставить ? И почему такая огромная комиссия ? :blink: При отправке меньшей суммы комиссии пишет: Out of Gas.in Общий
-
[Черновик статьи] Комиссии Ethereum. Как они высчитываются и от чего зависят?
Комиссия при отправке транзакций в сети ETH работает не совсем так, как в сети Биткоина. Как мы помним [линк], в сети Bitcoin играет роль «вес» транзакции в байтах (чем сложнее транзакция, чем больше входов, тем больше ее «вес»), а также сколько сатоши приходится на каждый байт веса; перемножение количества байт и показателя сат/байт и дает суммарную комиссию конкретной биткоин-транзакции. В сети Ethereum несколько иная архитектура, и при отправке транзакций количество входов роли нin Флейм
-