Jump to content

Recommended Posts

Posted

blockfi_kupil_bolee_5_aktsiy_trasta_grayscale_bitcoin_trust.jpg

Компания BlockFi, занимающаяся кредитованием в криптовалютах, выкупила 5% общего количества акций Grayscale Bitcoin Trust. Сумма инвестиций в биткоин составила $329 млн.

Согласно отчету, поданному в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), BlockFi на текущий момент владеет 5.07% акций траста. По правилам SEC соответствующий отчет должна подавать каждая компания, владеющая более 5% акций другой компании или траста.

В отчете сообщается, что 15 октября BlockFi купила 24 235 578 акций траста. Учитывая, что каждая акций GBTC равняется 0.0001 BTC, кредитная компания купила 24 235.578 биткоинов. По текущим ценам это $329.5 млн.

По словам генерального директора BlockFi Зака Принcа (Zac Prince), покупка акций траста Grayscale на биткоин — это просто часть бизнеса по выдаче криптовалютных кредитов:

Подробнее: https://bits.media/blockfi-kupil-bolee-5-aktsiy-trasta-grayscale-bitcoin-trust/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• NicePay.Io - Платежная система (High-Risk,Геймблинг, более 30 видов оплаты)

Наши Комиссий (Стартовы) Принятие: Банки РФ (Без разницы какой банк) 6%  Банки УКР от 6% Банки Казахстан от 6% Банки РНБК от 6%   Вывод: Вывод осуществляется в USDT  Комиссия за вывод - 0% ( Вы платите комиссию сети ) Подключайся уже сейчас и начни принимать платежи от своих клиентов! NICEPAY.IO - Платежная система Работа тех поддержки 24 на 7  Сайт - NicePay.IO Телеграм c

in Платежные решения

• Иоганн Кербрат: «Токенизация сделает инвестиции более доступными»

Старший вице-президент и управляющий Robinhood Crypto Иоганн Кербрат считает, что токенизация может открыть новые возможности для розничных инвесторов и дать доступ к традиционно ограниченным классам активов. Во время конференции Consensus 2025 Иоганн Кербрат (Johann Kerbrat) подчеркнул, что некоторые из реальных активов, вроде недвижимости или частных ценных бумаг, доступны лишь 10% жителей США. А в частные ценные бумаги и вовсе могут инвестировать только аккредитованные инвесторы.  

in Новости криптовалют

• Более 50% запущенных за последние четыре года криптопроектов потерпели крах

Более половины запущенных с 2021 года цифровых проектов прекратили свое существование, что подчеркивает высокие инвестиционные риски для участников крипторынка, заявили аналитики платформы CoinGecko. В 2021 году рынок цифровых активов пережил резкий рост числа новых криптопроектов, что было связано с доступностью платформ для создания токенов, таких как Binance Smart Chain и Эфириум. Скачок интереса к созданию новых цифровых активов можно также объяснить запуском торговой площадки Рump.fun

in Новости криптовалют

• Более 33 000 американцев старше 60 лет стали жертвами криптомошенников

Федеральное бюро расследований США сообщило, что за последний год криптовалютные мошенничества стали главной угрозой для американцев. Общие потери пострадавших превысили $9,3 млрд. По данным ведомства, в зоне особого риска — пожилые люди. Согласно отчету Центра жалоб на интернет-преступления (IC3) при ФБР, в 2024 году было зарегистрировано около 150 000 жалоб, связанных с криптовалютным мошенничеством. Это на 66% больше, чем годом ранее.     Почти две трети финансовых потерь (

in Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Create New...