Jump to content

Recommended Posts

Добрый день друзья.

Представляю один из многих обменников криптовалют Bitpayes на нашем большом виртуальном пространстве.

Прийти к нам можно по ссылке https://bitpayes.com

 

Рассказывать какие мы особенные и прямо супер парни в цветочных шароварах не будем. Таких тут много, да и смысла нет. Укажу лишь несколько ключевых моментов, которые возможно немного отличают нас от множества других наших коллег и конкурентов.

 

  • Мы работаем с фактическим объёмом денег. Есть средства - они есть. Если их нет - не рисуем ненужных цифр. Лучше честно сказать, что есть, чего нет, чтобы не краснеть и не рассказывать про мифические проблемы с переводом, отправили курьера на санях к банкомату и он сейчас оленей кормит и вот вот переведёт, как только закончится землетрясение.
  • При покупке BTC вы сами регулируете комиссию. Именно так. Мы ставим минимальную (10 sat/byte) , которую оплатим. Если вы хотите быстрее, выбираете из списка нужную комиссию, доплачиваете за неё от 80 до 200 рублей, в зависимости от вашего выбора, и получаете именно её. Расчёт ведётся на транзакцию в 512 байт. Если она вдруг будет больше - значит мы доплатим эту возникшую разницу. Но вес транзакции и расходы в сатошах на байт будут выставлены. Данный вопрос исключительно в вашей воле и ваших решениях.
  • СМС уведомления на всех этапах работы. Мы отказались от работы с E-mail. Теперь в качестве Логина ваш мобильный телефон. Если вы шифруетесь и скрываетесь - тогда конечно у нас будет вам сложно. Если вам нечего бояться, то удобство оцените. Например при покупке BTC мы отслеживаем процесс подтверждения ваших BTC на вашем кошельке и как только видим подтверждения уведомляем Вас путём СМС сообщения. Вам не нужно теперь сидеть и ждать когда будет зачисление. Можете купить BTC, направить их на нужный адрес и идти по своим делам. Мы вам однозначно сообщим.
  • Преимущественно принимаем платежи на тот банк, который выбран клиентом. Очень распространённая ситуация, когда сервисы принимают не на банк клиента, а на сторонний банк, за что клиент должен еще и уплатить комиссию банку за перевод. Нам не очень нравится такая ситуация и мы стараемся работать именно так, чтобы у клиента не возникла необходимость дополнительных расходов. Конечно это накладывает на нас самих ограничения по кол-во операций или объёму принятых средств. Но кажется, что лучше меньше, да лучше.
  • Удобная система авторизации карт для перевода. Да, как и многие обменники мы вынуждены просить фотографии карт клиентов, так как мошенников пруд пруди. Но сделали мы это максимально удобно для клиента. Всё проходит в рамках рабочей заявки достаточно быстро. При помощи того же мобильного телефона. По крайне мере, мы считаем подобный функционал отличный от других и более удобный, о чём и сообщаем.

 

Работаем мы достаточно давно. Уже более 4-х лет. Вот мы на BestChange.net. Верифицированы и можно почитать, что думают о нас наши клиенты. Всё открыто и доступно.

https://www.bestchange.net/bitpayes-exchanger.html

 

Успехов всем во всех начинаниях. И надеемся, что не сегодня, так в будущем будем друг другу полезны.

Edited by Bitpayes
Ссылки поправил

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...