Jump to content

Recommended Posts

Казахстанцы - объединяемся!

 

Давайте знакомиться, общаться, дружить и делиться опытом, знаниями, полезными советами и новостями. Наша страна на пути того, чтобы стать столицей майнинга криптовалют (наверное все слышали заявление Мусина).

Криптовалюта плотно заходит в нашу с вами жизнь и становится неотъемлемой частью жизни многих казахстанцев. Давайте дружить и приносить пользу друг другу, предлагаю создать наше свое сообщество здесь, на этом форуме, тем более как оказалось здесь нас очень много! Давайте знакомиться, пишите свои имена, города, и чем вы конкретно занимается в сфере криптовалют.

Меня звать Арут, город Алматы. Занимаемся криптообменом, строим майнинг контейнеры класса люкс под заказ, есть небольшой майнинг-отель (планируем скоро открывать новый и большой), а также помогаем с куплей/продажей оборудования для майнинга.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Казахстан! Ау!

Где все? 🙂 Наша страна на пути к тому, чтобы стать майнинг столицей во всем мире. Нам нужно собраться, объединиться и создать свое сообщество.

Давайте знакомиться, делиться своими знаниями, помогать друг другу и развиваться вместе.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Пролетарии всех киберстран, объединяйтесь!

      На Глобальной конференции в Гааге даже Запад согласился, что с интернетом надо что-то решать. Запад готов выработать правила ответственного поведения государств в интернете — таков итог завершившейся вчера Глобальной конференции по вопросам киберпространства в Гааге. Глава МИД ЕС Федерика Могерини потребовала обязать государства препятствовать использованию своих территорий для совершения кибератак на другие страны, а также составить список критически важных объектов, в отношении которых запре

      in Флейм

×
×
  • Create New...