Jump to content

Recommended Posts

Posted

tim_dreyper_rasskazala_o_kriptovalyutakh_v_svoem_portfele.jpg

Миллиардер и криптовалютный энтузиаст Тим Дрейпер (Tim Draper) рассказал, что помимо биткоина в его портфеле есть XRP и несколько других альткоинов.

Во время интервью на конференции для инвесторов, проведенной поставщиком ликвидности Linqto, Дрейпер впервые назвал криптовалюты, которыми он владеет:

«Да, я держу XRP. Еще я владею биткоином, Bitcoin Cash, Tezos, а также Aragon. Я верю в криптовалюты и вижу их популярность. Они очень важны для мира и я хочу, чтобы люди знали об этом, чтобы они воспользовались криптовалютами», – заявил он.

В прошлом году миллиардер рассказал, что владеет 30 000 BTC. В 2014 году он купил их по $632 за монету. На текущий момент их стоимость превышает $300 млн, что дает доходность в 1 500%. 

Подробнее: https://bits.media/tim-dreyper-rasskazal-o-kriptovalyutakh-v-svoem-portfele/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Майкл Сейлор рассказал о планах Strategy на случай дальнейшего падения биткоина

В случае дальнейшего снижения курса биткоина компания Strategy намерена рефинансировать долг, а не продавать цифровые активы, заявил председатель крупнейшего корпоративного держателя BTC Майкл Сейлор (Michael Saylor). По его словам, Strategy не рассматривает продажу биткоинов даже при существенном ухудшении рыночной конъюнктуры и планирует продолжать наращивать позиции в первой криптовалюте.   «Я ожидаю, что мы будем покупать биткоин каждый квартал. Даже если цена снизится на 90% в т

in Новости криптовалют

• Бутерин рассказал о пожертвованиях на развитие Эфириума

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что пожертвовал 16 384 эфиров (около $43 млн) на развитие сообщества сети второй по капитализации криптовалюты. По словам Бутерина, на текущем этапе развития экосистемы важно сосредоточиться на устойчивости некоммерческой организации Ethereum Foundation, отвечающей за развитие сети. Он пообещал лично заняться разработкой открытого программного обеспечения и аппаратных решений для защиты приватности и публичной среды своего детища.   «Сюда

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин рассказал о выигранных на Polymarket $70 000

Сооснователь сети Эфириума Виталик Бутерин заработал $70 000 за прошлый год благодаря ставкам в криптовалюте на блокчейн-платформе прогнозов Polymarket. Бизнесмен рассказал об этом в интервью изданию Foresight News. Начальный капитал, с которым разработчик Эфириума вошел на Polymarket, по его словам, составлял $440 000. То есть вложения на платформе выросли за год приблизительно на 16%. Добиться такой доходности позволил особый подход к ставкам, утверждает Бутерин.     «Мой метод про

in Новости криптовалют

• Брайан Армстронг рассказал о двух разных точках зрения банков на криптовалюты

Гендиректор самой крупной американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг заявил, что крупнейшие банки мира придерживаются двух точек зрения на криптовалюту: одни видят в ней угрозу, а другие — возможность изменения финансовой модели. По словам Брайана Армстронга, он сделал такой вывод после общения с руководителями финансовых компаний на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Главной темой разговора были стейблкоины и токенизация активов, рассказал глава Coinbase. По его словам, под

in Новости криптовалют

• Банк России рассказал о преимуществах цифрового рубля для населения

Директор департамента национальной платежной системы Банка России Алла Бакина заявила, что благодаря цифровому рублю население перестанет зависеть от ограничений и тарифной политики банковских структур. По словам Бакиной, доступ граждан к кошельку с цифровым рублем будет намного более удобным, чем к традиционному банковскому счету.   «Для человека все операции в цифровом рубле абсолютно бесплатны, независимо от суммы и количества переводов, а значит, независимость от тарифов и ограни

in Новости криптовалют

• Create New...