Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Coinbase покинула Blockchain Association после присоединения к организации Binance.US

Recommended Posts

coinbase_vyshla_iz_sostava_blockchain_association_iz_za_binance_us.jpg

 

Криптовалютная биржа Coinbase вышла из состава правозащитной группы Blockchain Association из-за того, что к ней присоединилась Binance.US.

Руководство Coinbase считает, что решение о включении Binance.US в состав участников Blockchain Association противоречит миссии этой организации. Coinbase назвала такой шаг необдуманным, и он якобы может нанести «непоправимый урон» авторитету Ассоциации. При этом биржа не указала, в чем может состоять ущерб и почему Binance не заслуживает членства в Ассоциации.

 

Реальная причина недовольства Coinbase состоит в том, что американское подразделение Binance конкурирует с ней в борьбе за криптовалютных трейдеров  в США. В обращении к топ-менеджеру Blockchain Association Кристин Смит (Kristin Smith) руководство Coinbase указало, что Ассоциация привлекает участников без соблюдения «определенных критериев».

 

Между тем, Blockchain Association выразила сожаление по поводу выхода Coinbase из состава организации в такие нелегкие для индустрии времена. Правозащитная группа отметила, что соблюдает требования по отбору участников. Решение о включении Binance.US получило поддержку большинства голосов в совете директоров Ассоциации. Руководство Binance.US отказалось прокомментировать ситуацию.

 

 

Подробнее: https://bits.media/coinbase-pokinula-blockchain-association-posle-prisoedineniya-k-organizatsii-binance-us/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Клиент Coinbase подал новый иск против IRS за сбор данных о криптовалютных сделках

      Житель Нью-Гэмпшира Джеймс Харпер в очередной раз подал в суд на Налоговую службу США (IRS) за сбор его личных и финансовых данных, предоставленных криптовалютной биржей Coinbase. Ранее Харпер уже направлял жалобу против IRS в Окружной суд Нью-Гэмпшира за получение его личных данных с торговых площадок «без разумных подозрений и судебного ордера». По словам трейдера, ведомство нарушило его конституционные права. Харпер потребовал, чтобы IRS выплатила ему компенсацию и удалила его личную и

      in Новости криптовалют

    • Blockchain Australia призывает создать «безопасную гавань» для криптовалютных компаний

      Ведущая отраслевая организация Австралии по блокчейну заявила, что правовая база страны для криптовалют не соответствует потребностям индустрии, особенно когда речь идет о торговле деривативами. Согласно заявлению Blockchain Australia, организация обратилась в Комитет по технологическому и финансовому развитию Сената Австралии с тремя основными рекомендациями. Это ответ на запрос комитета о представлении материалов участниками отрасли касательно того, как улучшить положение Австралии как

      in Новости криптовалют

    • Акционеры Coinbase подали на биржу в суд за предоставление ложной информации

      Акционеры подали коллективный иск против Coinbase, обвинив её в предоставлении ложной информации о финансовом положении при размещении акций на фондовой бирже Nasdaq. Иск был подан в Северный окружной суд Калифорнии юридической фирмой Scott + Scott. В качестве ответчиков фигурируют генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong), руководитель юридического отдела Coinbase Пол Грюэл (Paul Grewal) и другие руководители высшего звена.    Акционер Coinbase Дональд Рэмси

      in Новости криптовалют

    • Участник лотереи с призами в DOGE предъявил иск к Coinbase на $5 млн

      Трейдер, потративший $100 на покупку DOGE, инициировал судебное разбирательство в отношении биржи Coinbase на сумму $5 млн. Дэвид Суски (David Suski) подал в федеральный суд Сан-Франциско иск к бирже Coinbase. Он заявил, что его обманом заставили потратить 100 долларов  для участия в лотерее «Торгуй Doge, выигрывай Doge». В исковом заявлении указано, что участие в лотерее могло быть бесплатным, но Coinbase сознательно не раскрывало этот факт для получения финансовой выгоды.  

      in Новости криптовалют

    • Онлайн кошелек blockchain.com

      Официальный сайт | Twitter | Facebook | Linkedin   Для тех, кто переходит из blockchain.com в Электрум: Внимание! Скачивайте только последнюю версию с официального сайта Электрум. Версии ниже 3.3.4 - уязвимы - потеряете все биткоины из кошелька ! Ни в коем случае не обновляйте старую версию Электрума по всплывающему баннеру из самого Электрума - это фишинг. В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.

      in Кошельки для криптовалют

×
×
  • Create New...