Jump to content

Нужна ли анимация скринкастов в иллюстрациях к приложениям из Google Play?  

6 members have voted

1. 1. Нужна ли анимация скринкаста? Или достаточно статических скриншотов?

• Да, анимация нужна
      0
    • Да, это удобно - не надо нажимать лишний раз кнопки
      1
    • Нет, мне хватает скриншотов
      2
    • Нет, я хочу сам заходить под спойлер и перелистывать картинки вручную
      2
    • Нужны оба варианта, отлично дополняют друг друга!
      1

Recommended Posts

Posted (edited)

Прошу неравнодушных помочь выяснить "Нужна ли анимация скринкастов в иллюстрациях к приложениям из Google Play?".

Edited by tzz123
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Участвовал в проекте GRASS теперь нужна помощь

привет всем участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт 2KmiLUQwdAnDXyVjfgv4jHkTCXP2zkLgtPSMzbMEkZbc это адресс кашелька скажите как узнать что за кошелек на какой сети или платформе он работает?

in Общий

• Биржа Bingx.com. Для торговли нужна базовая верификация. Беспричинные затыки при выводах!

Раньше вериф обязателен не был. Сейчас без него завести можно, а торговать и выводить — вряд ли. Правда, говорят, что там для KYC 1 можно записать им липовые паспортные данные. На этом уровне фото не нужны. Еще тут дико убогий мобильный интерфейс. Или приложение, или десктоп браузер, или мучаться.   Ну вот. А вообще биржа из топовых, вон в битс новостях ее часто шилят. Может и не совсем спроста: )   Upd. Через полгода. Завел 600, шортанул на фьючах, пытаюсь вывести. Бл

in Биржи криптовалют

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• Всего 4% избирателей в США учитывают отношение кандидатов к криптовалютам — опрос

Только 4% американцев учитывают на выборах позицию кандидата по отношению к криптовалютам, показал опрос, проведенный британской консалтинговой компанией Public First. Авторы исследования рассказали, что американские избиратели в целом скептически относятся к криптоиндустрии и не считают ее важной темой. Среди 19% опрошенных, которые покупали или продавали криптовалюту, только 7% ответили, что лояльность кандидата к цифровым активам способна повлиять на их выбор при голосовании. Равнодушие

in Новости криптовалют

• Треть криптотрейдеров вынуждена экономить из-за снижения доходов — опрос

Около 36% криптотрейдеров признались, что сократили повседневные траты из‑за падения котировок цифровых активов, показал опрос биржи CEX.IO. Каждый десятый инвестор заявил, что вынужден экономить, чтобы не сокращать свои криптовалютные позиции. Примерно 37% опрошенных сообщили, что отложили или отменили какие‑либо покупки из‑за потерь в криптовалютных инвестициях. Среди них 21% отложили крупные финансовые решения: покупку дома или автомобиля, проведение ремонта. Каждый четвертый криптотрейд

in Новости криптовалют

• Create New...