Перейти к публикации
Alex03

Нью-Йоркские регуляторы выдали свою первую Бит-лицензию

Рекомендованные сообщения

Первой компанией, получившей «BitLicence», заветное разрешение на работу от Нью-Йорскких регуляторов, стала Circle Internet Financial Ltd – фирма, основанная Джереми Аллером два года назад, при поддержке Goldman Sachs Group Inc.


Circle предлагает мобильный платежный сервис, который может отправлять, получать и держать доллары США, в дополнение к Bitcoin. Обновленный сервис также позволит пользователям отправлять и получать платежи с помощью текстового сообщения. Другие валюты, такие как евро, будут добавлены позже, когда компания получает одобрение регулирующих органов за рубежом.


Объявление о получении лицензии прозвучало одновременно с заявлением, что компания представила новую версию своего интернет-сервиса, CirclePay, которая направлена ​​на расширение привлекательности цифровых платежей.


Первый BitLicense знаменует собой еще один шаг в развитии Bitcoin. Дискуссия о «Битлицензии» продолжается, особенно после того, как некоторые фирмы публично решили прекратить предоставлять свои услуги в Нью-Йорке. Но, несмотря на это, количество биткоин-компаний, желающих получить BitLicence все же растет. По данным DFS, уже 22 компаний подали заявки на лицензии, оплатили комиссионный сбор $ 5,000 и ожидают согласований в ближайшее время. 



"Мы стараемся работать оперативно",


сказал Мэтью Андерсон, заместитель начальник по связям с общественностью на DFS.


http://bitcoininfo.ru/news/nyu-yorkskie-regulyatory-vydali-svoyu-pervuyu-bit-licenziyu


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×