Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

RAKBank присоединился к платежной сети RippleNet

Recommended Posts

rakbank_prisoedinilsya_k_platezhnoy_seti_ripplenet.jpg

 

Розничный банк RAKBank, базирующийся в Объединенных Арабских Эмиратах, добавляет новое направление денежных переводов на базе технологии Ripple.

Девятый по размеру банк ОАЭ RAKBank выбрал Ripple, которая предоставляет продукты для платежей на базе распределенного реестра для финансовых учреждений, чтобы обеспечить быстрые трансграничные переводы в новом платежном коридоре для Бангладеш.

 

Бангладешский Bank Asia и RAKBank объявили о партнерстве, в рамках которого клиенты банков смогут переводить деньги между счетами в двух учреждениях менее,чем за 24 часа. В соответствии с инициативой, технология RippleNet была интегрирована с собственным сервисом банка RAKMoneyTransfer. В заявлении не раскрывается, использует ли сервис криптовалюту XRP, которая доступна для пользователей RippleNet.

 

«Новое решение для мгновенного перевода денег в Бангладеш будет бесплатным в эти трудные времена, и клиенты смогут быстро отправлять средства своим семьям домой», - заявляет банка.

 

 

Подробнее: https://bits.media/rakbank-prisoedinilsya-k-platezhnoy-seti-ripplenet/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Норвежский производитель лосося Kvarøy Arctic присоединился к блокчейн-платформе IBM Food Trust

      Норвежский производитель лосося Kvarøy Arctic присоединился к блокчейн-платформе IBM Food Trust для повышения прозрачности цепочки поставок и предотвращения мошенничества в индустрии морепродуктов. Норвежский производитель выращенного на ферме лосося Kvarøy Arctic пополнил ряды компаний, присоединившихся к IBM Food Trust – платформе для отслеживания цепочки поставок на основе блокчейна. Kvarøy Arctic поставляет продукцию для ресторанов и розничных магазинов Whole Foods в США и Канаде.

      in Новости криптовалют

    • Algorand присоединился к Wall Street Blockchain Alliance

      Проект Algorand стал корпоративным участником некоммерческой торговой ассоциации Wall Street Blockchain Alliance (WSBA) для внедрения блокчейна в финансовую сферу. Об этом сообщил председатель WSBA Рон Каранта (Ron Quaranta). Он отметил, что технология, предлагаемая Algorand, соответствует стандартам альянса, так как блокчейн с консенсусом «Pure Proof of Stake» играет решающую роль в развитии децентрализованной экономики.    Операционный директор Algorand Шон Форд (Sean Ford) отме

      in Новости криптовалют

    • Банк BNY Mellon присоединился к блокчейн-платформе Marco Polo

      Нью-йоркский банк BNY Mellon присоединился к платформе торгового финансирования Marco Polo, основанной на блокчейне R3 Corda.   Глава отдела торгового финансирования в BNY Mellon Джун Ким (Joon Kim) рассказал, что банк изучает платформу для привлечения к работе на ней своих клиентов в случае, если возможности Marco Polo будут соответствовать их интересам. Ким не сообщил, сколько корпоративных клиентов пользуется торговыми услугами банка, но сказал, что BNY Mellon работае

      in Банки

    • Вьетнамский TPBank присоединился к платежной сети RippleNet

      Вьетнамский банк TPBank (Tien Phong Commercial Bank) присоединился к платежной сети RippleNet для осуществления более быстрых международных платежей.   TPBank станет первым вьетнамским банком, который использует блокчейн для международных переводов. Как подчеркнули представители TPBank, клиенты смогут переводить средства из Японии во Вьетнам за «несколько минут» вместо нескольких часов. В ближайшем будущем платежи из Южной Кореи также будут проходить через RippleNet.  

      in Новости криптовалют

    • Канадский портовый оператор присоединился к платформе IBM TradeLens

      Североамериканский оператор контейнерных терминалов Global Container Terminals (GCT) объявил о своем присоединении к блокчейн-платформе TradeLens, разработанной IBM и Maersk.   GCT управляет крупнейшим канадским морским контейнерным терминалом GCT Deltaport, терминалами GCT Vanterm, GCT Bayonne и GCT New York. Канадское подразделение компании, расположенное в Ванкувере, развернет блокчейн-систему для всех четырех контейнерных терминалов.    TradeLens позволит улучши

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...